论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:3535

60岁大叔成功求婚90后萝莉,你还不相信爱情吗?

回帖 发帖
爷爷
这女孩是爱上钱还是爱上人啊?
新帖求支持
烧的
呵呵
有钱就算99岁人家也都接受!这年头爷孙恋不少见
我看见金至尊
小熙雅麻麻。:
同感
讚同
隔壁老王: 115楼
个人感觉接受不了,大个十岁八岁的还差不多可以理解。我只想说那老头是个穷光蛋还有真爱吗?还有二十的妹子愿意嫁吗?
所以说女人其实很悲哀,相比这个女孩,好多女人都是悲哀的,男人总说很多女人现实,说女人不愿意陪着男人一起奋斗吃苦,可是有多少个男人真的做到年轻时候自己女人陪着自己吃苦奋斗,然后有一天有钱了,男人依然能一直守护自己老婆到永远,几个男人能做到,文中这个老头都一大把年龄了不知道他原配老婆到底在不在,如果老婆不在了就算要再找伴也没必要找这么年轻的,不是让人觉得恶心吗?其实生活中太多这样的恶心老头了,现在很多女孩现实其实也是被男人逼的,如果每个男人都能永远好好爱自己老婆不管有钱没钱一直不变,女人谁他妈愿意去跟老头,其实这个女孩子相比那些把青春献给自己所谓的爱情男人,然后没有青春了男人有钱了再将这个青春用完的可呗老婆抛弃掉,相比这样女人,这个女孩还是很幸运的,世界上最悲哀女人就是为男人付出一切,以为自己所爱的男人会跟自己一样永远爱护守候自己,可是却还是有一天男人嫌弃自己老了将自己抛弃选择比自己年轻漂亮的女人,这样女人最可怜
辣妈465150: 391楼
等这老董去世了这女孩得拥有更多资产,卖身换来的,只是觉得老董的原配太惨了,以前或是跟着吃不好住不好还得受累,当太阳升起来了,她这个原配却被雾霾遮起来了!
赞同
小熙雅麻麻。: 12楼
 还有好多网友都说这个女人拜金,恨现在的女人不愿意陪你一起奋斗,然而我想到的确是那个男人的前妻,她也曾在她最美丽的年华陪他吃苦奋斗阿,到老了,却被人抛弃了,你们说的时候有没有想过,当有一天你飞黄腾达了,你们又有多少人不会抛弃自己的糟糠之妻?
不过这样的女子也确实恶心,就算找有钱但是也不能差距太大,这个有点夸张了
辣妈465150: 391楼
等这老董去世了这女孩得拥有更多资产,卖身换来的,只是觉得老董的原配太惨了,以前或是跟着吃不好住不好还得受累,当太阳升起来了,她这个原配却被雾霾遮起来了!
女孩以后不愁缺钱花了…
3536 篇,显示:2686 - 2700篇 
社区导航