论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:3535

60岁大叔成功求婚90后萝莉,你还不相信爱情吗?

回帖 发帖
这当爷爷都行
《心肝宝贝》作者李坤城与相差40岁的嫩女友林靖恩挺过风雨,两人“情比金坚”交往2年多,林靖恩也从女子高中生渐渐长大升级为即将满20岁的成年人。日前,李坤城才开心对外表示,等到明年林靖恩满20岁、能为自己的人生作主时,就会将嫩女友娶进门,预计明年11月左右会带给大家好消息。
月亮: 3412楼
真的是爱情让他们牵手的吗?
不知道怎么想的
《心肝宝贝》作者李坤城与相差40岁的嫩女友林靖恩挺过风雨,两人“情比金坚”交往2年多,林靖恩也从女子高中生渐渐长大升级为即将满20岁的成年人。日前,李坤城才开心对外表示,等到明年林靖恩满20岁、能为自己的人生作主时,就会将嫩女友娶进门,预计明年11月左右会带给大家好消息。。。
丫丫: 3409楼
吐了,感觉这女孩的爸爸要自卑死了!如果他足够有钱,女儿也不至于这样!
现在没有,迟早都是有,舆论压力说没有,有钱我也忍受不了[瞌睡][瞌睡][瞌睡]
小熙雅麻麻。: 2754楼
2013年57岁作词人李坤城与友人17岁女儿林靖恩的“爷孙恋”,引起关注,近日李坤城表示女方十八岁之前未与对方发生关系,称彼此感情很好,等女方够年龄就领证。不止一对,想想跟自己爷爷年龄的人就起鸡皮疙瘩……
命啊
有钱人玩的游戏,我不相信这种爱情
[可爱]
畸形社会
ஐyuஐ: 3451楼
有钱人玩的游戏,我不相信这种爱情
这个新闻早就看过了
现在真是太现实了,哎,想法都不一样
[激动]有钱人啊
嫁的是钱
真的假的 那个新闻有报道啊 楼主
3536 篇,显示:2191 - 2205篇