论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:3535

60岁大叔成功求婚90后萝莉,你还不相信爱情吗?

回帖 发帖
2013年57岁作词人李坤城与友人17岁女儿林靖恩的“爷孙恋”,引起关注,近日李坤城表示女方十八岁之前未与对方发生关系,称彼此感情很好,等女方够年龄就领证。不止一对,想想跟自己爷爷年龄的人就起鸡皮疙瘩
(*☻-☻*)林妈咪: 3256楼
这年头搞这些的要么影视大亨,要么文人和土豪。
哎,这社会
感觉是炒作
2013年57岁作词人李坤城与友人17岁女儿林靖恩的“爷孙恋”,引起关注,近日李坤城表示女方十八岁之前未与对方发生关系,称彼此感情很好,等女方够年龄就领证。不止一对,想想跟自己爷爷年龄的人就起鸡皮疙瘩……
有 梦 否⌒: 3255楼
这女人她妈知道吗
那个小女孩肯定也有本事
花宝宝: 44楼
那么小的女孩真有那么大魅力吗?
狗屁爱情鬼才信他们。没钱试试
是啊说难听点给那么老的人睡在一起,想想都觉得恶心。
为什么我不在现场[激动][激动]
我也在想
若汐奕辉妈妈: 3405楼
为什么我不在现场[激动][激动]
反正我是接受不了爷爷,又老又丑又臭。男人本来就臭,我天天嫌我老公臭,更何况一个老头子,无法想象和他亲密
小熙雅麻麻。: 3374楼
2013年57岁作词人李坤城与友人17岁女儿林靖恩的“爷孙恋”,引起关注,近日李坤城表示女方十八岁之前未与对方发生关系,称彼此感情很好,等女方够年龄就领证。不止一对,想想跟自己爷爷年龄的人就起鸡皮疙瘩
我想说的是 女孩的家人。。。。。
这真的是爱吗?男人帮里经典台词,十八岁小伙喜欢的女孩是年轻漂亮身材好的,二十几岁小伙喜欢的也是年轻漂亮身材好的,三十四十五十六十都是喜欢年轻漂亮身材好的
有些人为了钱啥都不顾,真是想不明白
哈哈
小熙雅麻麻。: 3406楼
我也在想
有钱就任性
3536 篇,显示:2161 - 2175篇 
社区导航