论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:3535

60岁大叔成功求婚90后萝莉,你还不相信爱情吗?

回帖 发帖
哈哈,我也是,恶心……[瞌睡][瞌睡]
小熙雅麻麻。: 1364楼
2013年57岁作词人李坤城与友人17岁女儿林靖恩的“爷孙恋”,引起关注,近日李坤城表示女方十八岁之前未与对方发生关系,称彼此感情很好,等女方够年龄就领证。不止一对,想想跟自己爷爷年龄的人就起鸡皮疙瘩……。
如果那老头有孙子或孙女 也是90后的话 那要怎么叫这女的啊[激动]
小熙雅麻麻。: 3024楼
新闻说是
这不是爱情,钱的好处
嫁给钱了,这老头死后这姑娘捞着了。
这肯定成功,所以我只是笑笑而已。
是啊 不知道这些女的头脑是不是有病 还是想着等老头死了她就可以继承所有家产
小熙雅麻麻。: 1537楼
2013年57岁作词人李坤城与友人17岁女儿林靖恩的“爷孙恋”,引起关注,近日李坤城表示女方十八岁之前未与对方发生关系,称彼此感情很好,等女方够年龄就领证。不止一对,想想跟自己爷爷年龄的人就起鸡皮疙瘩……
噁心
世界之大无奇不有
小熙雅麻麻。: 3061楼
2013年57岁作词人李坤城与友人17岁女儿林靖恩的“爷孙恋”,引起关注,近日李坤城表示女方十八岁之前未与对方发生关系,称彼此感情很好,等女方够年龄就领证。不止一对,想想跟自己爷爷年龄的人就起鸡皮疙瘩……
衣着打扮也不是什么好人
这是爷爷和孙女儿吧!真是世界之大无奇不有啊!可惜我没在现场,领个红包包啊!
唉!如果真的爱的是他这个人就好了
有钱就是任性
不会,一万个肯定不会
浅念丶: 27楼
如果那个大叔是个种地滴。你说那女的还跟他吗
3536 篇,显示:2011 - 2025篇 
社区导航