论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:3535

60岁大叔成功求婚90后萝莉,你还不相信爱情吗?

回帖 发帖
2013年57岁作词人李坤城与友人17岁女儿林靖恩的“爷孙恋”,引起关注,近日李坤城表示女方十八岁之前未与对方发生关系,称彼此感情很好,等女方够年龄就领证。不止一对,想想跟自己爷爷年龄的人就起鸡皮疙瘩…
打豆豆: 2199楼
想想好可怕,不过穷疯了就有可能这样了
哎,能当爸爸了
不喜欢
小熙雅麻麻。: 2011楼
2013年57岁作词人李坤城与友人17岁女儿林靖恩的“爷孙恋”,引起关注,近日李坤城表示女方十八岁之前未与对方发生关系,称彼此感情很好,等女方够年龄就领证。不止一对,想想跟自己爷爷年龄的人就起鸡皮疙瘩……
2013年57岁作词人李坤城与友人17岁女儿林靖恩的“爷孙恋”,引起关注,近日李坤城表示女方十八岁之前未与对方发生关系,称彼此感情很好,等女方够年龄就领证。不止一对,想想跟自己爷爷年龄的人就起鸡皮疙瘩……
微笑的背后: 2194楼
是嫁钱不是嫁人
有种缺少父爱的感觉吧…少女疯狂不算什么,老头也疯狂只能说明精力不够用呀…
小熙雅麻麻。: 502楼
2013年57岁作词人李坤城与友人17岁女儿林靖恩的“爷孙恋”,引起关注,近日李坤城表示女方十八岁之前未与对方发生关系,称彼此感情很好,等女方够年龄就领证。不止一对,想想跟自己爷爷年龄的人就起鸡皮疙瘩…
这只不过是新鲜,估计还是想出名, 所以玩这一出, 想想那女的,估计悲催的日子才刚开始吧
小熙雅麻麻。: 2205楼
同感
[害怕]太疯狂了,怪不得年轻小伙娶不到媳妇,原来都被爷爷们都娶走了。
小熙雅麻麻。: 2179楼
这女的也不是善叉
幸福只是钱围绕而已,
过不了几年那位大叔死了,那女的不成有钱人了?再找个年轻的,我靠,太他妈爽了吧?
哎…只能说 人家有钱就是任性
好吧,我看错了,你说你爷爷49,没说清是49年的,我以为49岁
小熙雅麻麻。: 2219楼
爸爸43
同性恋从医学角度讲是正常的,不过双性恋就不是正常的了
李书帆: 104楼
是啊,,不光这个,,还有同性恋的,,人家是不是真爱呢,,其实我还真搞不懂,,有句话不是说,,同性相斥异性相吸吗。。对于现在,这句话就不怎么对了呵呵
想着晚上抱着个僵尸一样好恶心哦
小熙雅麻麻。: 2144楼
3536 篇,显示:1426 - 1440篇 
社区导航