论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:3535

60岁大叔成功求婚90后萝莉,你还不相信爱情吗?

回帖 发帖
哇‘好有钱
总觉得不是什么好人,不过也纹身是一种爱好
小熙雅麻麻。: 17楼
那女的身上有纹身
她妈,我啃不下,消化不了那么老的
2013年57岁作词人李坤城与友人17岁女儿林靖恩的“爷孙恋”,引起关注,近日李坤城表示女方十八岁之前未与对方发生关系,称彼此感情很好,等女方够年龄就领证。不止一对,想想跟自己爷爷年龄的人就起鸡皮疙瘩……
陈多多: 1597楼
不相信,不看好
我也这么觉得,没什么不可以
辣妈527658: 69楼
我能说一句,这是聪明人的做法吗,好多人说糟蹋了真爱,我想问一句,有多少真爱,没过几年分开的,最后什么都没有,人和人的想法不一样,所以也不用说什么,不要揣想别人的心思,总之她少奋斗十几年,二十几年,就是比我们大多数人有钱,对了,真爱还是会有的,不过是晚几年的事[鬼脸][鬼脸][鬼脸][鬼脸]
其实我能弱弱的说一句,我朋友在21岁的时候爱上了一个50岁的台湾人,她是真的爱他,爱到没有自己
辣妈527658: 69楼
我能说一句,这是聪明人的做法吗,好多人说糟蹋了真爱,我想问一句,有多少真爱,没过几年分开的,最后什么都没有,人和人的想法不一样,所以也不用说什么,不要揣想别人的心思,总之她少奋斗十几年,二十几年,就是比我们大多数人有钱,对了,真爱还是会有的,不过是晚几年的事[鬼脸][鬼脸][鬼脸][鬼脸]
好无语
就是 那么大岁数都可以当她爷爷了
Tearful Fish: 14楼
鬼才信,要是穷光蛋一个,看求婚能否成功?
我要是在现场就好了 抢几个四位数红包就知足啦[笑脸]
只能说这个女孩很有手段
2013年57岁作词人李坤城与友人17岁女儿林靖恩的“爷孙恋”,引起关注,近日李坤城表示女方十八岁之前未与对方发生关系,称彼此感情很好,等女方够年龄就领证。不止一对,想想跟自己爷爷年龄的人就起鸡皮疙瘩……。。
♚女主 林氏♟: 1588楼
送那么多,不答应,她亲妈都不同意啦可能,再说了,嫁给他,没准过多几年老头升天,遗产又有她份了
那是台湾,这是大陆。难接受
小熙雅麻麻。: 1602楼
2013年57岁作词人李坤城与友人17岁女儿林靖恩的“爷孙恋”,引起关注,近日李坤城表示女方十八岁之前未与对方发生关系,称彼此感情很好,等女方够年龄就领证。不止一对,想想跟自己爷爷年龄的人就起鸡皮疙瘩……
同性恋都快被国人支持了,何况是爷孙恋!这世道。。。
都60岁了 应该算是她爷爷辈的吧
菲菲妈: 18楼
可以当爹了,还嫁呀!那女的那么缺钱吗?也不害羞
道德何在
菁苹果: 1584楼
看看别去想就好
3536 篇,显示:1006 - 1020篇 
社区导航