论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:180

【爱尚Q宝贝】第一课--我不是坏小孩!(上)

回帖 发帖

谢谢分享,写的太好了,也很完整。我家宝干坏事,就是我们大人不淡定才造就他越来越猖狂的表现。就拿前几天,他奶奶看电视,安宝就去关电视,关风扇,他奶奶就说你这小子,我抓到你就要打你。宝宝一听笑的哈哈大笑的跑到我这里。

以下是引用 第31楼 我是安宝的妈妈 的话:
谢谢分享,写的太好了,也很完整。我家宝干坏事,就是我们大人不淡定才造就他越来越猖狂的表现。就拿前几天,他奶奶看电视,安宝就去关电视,关风扇,他奶奶就说你这小子,我抓到你就要打你。宝宝一听笑的哈哈大笑的跑到我这里。
哈哈哈,宝贝真的好可爱,可以想象当时的情景。他们只是想引起关注,看到新鲜的表情,看到我们夸张的表情,他们充满新鲜感和成就感。所以我们要学会淡定的冷处理宝贝的调皮,但遇到原则性的问题也要严厉,比如安全性,他们还不懂什么是危险的,所以我们要用严厉来加深他们的印象。

以下是引用 第30楼 硕宝当家 的话:
发现错误教育时,现在在慢慢靠拢了!还是得多用心,只要我不花心思陪伴,估计也是他想被父母时刻关注与需要陪伴
对的。他们需要随时的关注与爱,表扬和鼓励,哪怕一个微笑拥抱,他们就会很满足很开心。

我女儿一岁多的时候,每次尿了裤子我都会吵她,现在四周岁,依然尿床尿裤子,换成她奶奶每天吵她,我很后悔,她小的时候我没有温柔对待这个问题

学习啦!支持哦!

爰尚经验真丰富,我得向你好好学习。

以下是引用 第34楼 霁晴585QQ 的话:
我女儿一岁多的时候,每次尿了裤子我都会吵她,现在四周岁,依然尿床尿裤子,换成她奶奶每天吵她,我很后悔,她小的时候我没有温柔对待这个问题
亲爱的,这是一方面,还有四五岁是宝宝尿床的高发期,这是他们心理生理的变化。亲不要过分关注,要放轻松,温柔对待,不要吼叫,会影响宝贝心理的,造成心理阴影,反而会更严重的尿床,睡前不要喝水,不要玩太累,要让宝贝开心入睡。度过这个时期自然会好的。充分理解宝贝。

以下是引用 第35楼 郭佳诺 的话:
学习啦!支持哦!
么么哒~谢谢亲~

以下是引用 第27楼 小小可心~ 的话:
受益匪浅了,谢谢亲爱的
么么哒~谢谢亲支持~

以下是引用 第36楼 q燕子 的话:
爰尚经验真丰富,我得向你好好学习。
么么哒~我们共同成长哦!谢谢亲的支持~有什么问题也可以留言哦~

亲,向你请教一下,我们家宝贝脾气也特别大,我都忍着哄他,怎样改掉呢?而且看见生人就表现的很厌倦烦躁,要么哭要么摔东西,我都束手无策了,

大雨好可爱……爱尚好有文采呢

以下是引用 第21楼 爱尚妈宝 的话:
谢谢亲爱的~~么么哒
我家宝宝就是很调皮的孩子

写的好详细!收藏起来,有时间细读。

等待下次更新。特别是我怀着小宝带着大宝,做到淡定已经好不容易了

181 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝