论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:313

是不是生了孩子的女人都这样(私密)

回帖 发帖
白带多 痒是炎症 爱爱时干是正常 大概三到四个月就不干了
我没有妇科病呀,宝妈都每天和我一样洗那里还内裤试试,我从怀孕到现在都没有过妇科病,我怀孕期间洗那里是把水烧开等凉了在洗,没有用洗液,现在就是温水就行,用洗液
嗯好痒的,不过我没查过呢,应该去看看妇科了对吧
有一点
检查下也好,女人多爱自己!大问题是没有的
我也是
慢慢就恢复了,白带我到没有,因为我是剖腹的,孩子一百天的时候我跟你一样爱爱干干的,一点都不想,现在恢复了
我有慢性盆腔炎 外阴痒 查白带正常,验尿白细胞高,烦躁 又母乳不知咋弄
天天洗
↖想念你的〝吻√: 212楼
我没有妇科病呀,宝妈都每天和我一样洗那里还内裤试试,我从怀孕到现在都没有过妇科病,我怀孕期间洗那里是把水烧开等凉了在洗,没有用洗液,现在就是温水就行,用洗液
可不
♥嘟嘟寳贝♥: 206楼
点错了!不过这确实是有妇科病真的要看
可能太累了,不过也需要恢复一阶段
我都不会呀,下面很干净的,没有任何异味,和孕前一样。我平时用偶尔用洁尔阴护理液洗洗外阴。爱爱时用人体润滑剂,可以减少擦伤,增强快感。宝宝不吃母乳后吃了三个月的大豆异黄酮调节体内雌激素,激发性欲,希望对宝妈有帮助~
我也这样,就是不高潮
ァ 布丁麻麻:
哎。
314 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航