论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:634

[图]大耳朵图图 免费下载

回帖 发帖

中文名称:大耳朵图图
别名:中国版蜡笔小新
资源类型:RMVB
版本:美影清晰版
发行时间:2004年
导演:速达
演员:编剧:叮当
   配音:
   图图——豆 豆
   爸爸——赵 铭
   妈妈——范蕾颖
地区:大陆
语言:普通话
简介:
今年由上海美术电影制片厂拍摄制作完成的动画片,有中国版《蜡笔小新》之称的《大耳朵图图》在央视少儿频道热播后,博得众多幼儿园老师和家长的好评,收视率创下国内动画片新高。这部《大耳朵图图》非常适合父母和孩子一起观看,无论人物造型、对白设计都超越以往国产动画片一大步,是一部不可多得的寓教于乐的动画精品。

电驴下载:

点击下载: [美影][大耳朵图图历险记][01][sub_cn].rmvb 大小: 41.1M
点击下载: [美影][大耳朵图图历险记][02][sub_cn].rmvb 大小: 39.9M
点击下载: [美影][大耳朵图图历险记][03][sub_cn].rmvb 大小: 40.6M
点击下载: [美影][大耳朵图图历险记][04][sub_cn].rmvb 大小: 39M
点击下载: [美影][大耳朵图图历险记][05][sub_cn].rmvb 大小: 40.4M
点击下载: [美影][大耳朵图图历险记][06][sub_cn].rmvb 大小: 40.7M
点击下载: [美影][大耳朵图图历险记][07][sub_cn].rmvb 大小: 41M
点击下载: [美影][大耳朵图图历险记][08][sub_cn].rmvb 大小: 41.2M
点击下载: [美影][大耳朵图图历险记][09][sub_cn].rmvb 大小: 39.4M
点击下载: [美影][大耳朵图图历险记][10][sub_cn].rmvb 大小: 39M
点击下载: [美影][大耳朵图图历险记][11][sub_cn].rmvb 大小: 37.9M
点击下载: [美影][大耳朵图图历险记][12][sub_cn].rmvb 大小: 40.6M
点击下载: [美影][大耳朵图图历险记][13][sub_cn].rmvb 大小: 41.3M
点击下载: [美影][大耳朵图图历险记][14][sub_cn].rmvb 大小: 40.7M
点击下载: [美影][大耳朵图图历险记][15][sub_cn].rmvb 大小: 36.9M
点击下载: [美影][大耳朵图图历险记][16][sub_cn].rmvb 大小: 40.4M
点击下载: [美影][大耳朵图图历险记][17][sub_cn].rmvb 大小: 40.6M
点击下载: [美影][大耳朵图图历险记][18][sub_cn].rmvb 大小: 40.9M
点击下载: [美影][大耳朵图图历险记][19][sub_cn].rmvb 大小: 41M
点击下载: [美影][大耳朵图图历险记][20][sub_cn].rmvb 大小: 40.4M
点击下载: [美影][大耳朵图图历险记][21][sub_cn].rmvb 大小: 40.3M
点击下载: [美影][大耳朵图图历险记][22][sub_cn].rmvb 大小: 40.1M
点击下载: [美影][大耳朵图图历险记][23][sub_cn].rmvb 大小: 38.7M
点击下载: [美影][大耳朵图图历险记][24][sub_cn].rmvb 大小: 39.6M
点击下载: [美影][大耳朵图图历险记][25][sub_cn].rmvb 大小: 40M
点击下载: [美影][大耳朵图图历险记][26][sub_cn].rmvb 大小: 40.3M

此帖子已经被veryfashion于2006年04月17日 13:53:14编辑过。

谢谢
ok

真不错

是动画片还是图?下一下.

大耳朵图图我喜欢看!
喜欢,谢谢
谢谢

好喜欢

erewt
我要下

是什么啊,动画片么?

i不错的动画