论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:402

宝妈们能接受女护士摸老公那里吗?

回帖 发帖

分享一下我老公割包皮的时候的事。去之前网上搜索了一些相关知识,说要先备皮,就是刮阴毛,大多数都是女护士帮忙刮。所以在家我就替他刮好了。然后找了一家男科医院,网上预约了,说了不要女护士,医生说帮我老公约男护士。(去了才知道只有一个男护士,而且那个男的天天休息不上班)第二天去了以后,医生说有1000跟3000的让我老公选,3000无痛做完就能跑了。我老公一听开心啊,毫不犹豫选了3000的。交完费用以后,医生让女护士给我老公刮阴毛,我老公说刮过了。然后就是做手术,我老公说不要女的在里面,然后那个医生一个人帮我老公做了。做完以后我老公站都站不稳,扶着墙出来的,问医生,不是无痛吗,做完就能跑吗?(把我给笑的呀)当天晚上疼成狗了。第二天,按照医生说的去医院换药,这时候两个护士跑过来说要替我老公换药,我惊呆了,我说让你们医生出来换,护士说医生没空。我给我们预约的医生说了,他找了一个年龄大的男医生给换的。一连三天。第四天去,那几个护士不干了,非要帮我老公换不可,我说把药给我我自己回去帮我老公换,有个护士态度强硬的问我:你卫校毕业吗?你是护士吗?我说怎么了,我不是护士就不能换啦?她们一起朝我翻白眼,妈的一群骚货没见过这么饥渴的。我老公说你把药给我我回家自己换。然后她们没辙了把药给我们拿回家去了。

网上很多包皮过长的患者自述,每次女护士帮自己换药时扶着鸡鸡,就会不由自主的硬了。我觉得自己受不了别人摸我老公。

我在上海生的孩子,给我做人工破水的就是男的,做阴超也遇过男的,看过乳腺的也是男的,本人觉得就当成医生好了,现在男医生挺多的,想那么多干嘛
我看了你这个,我问了我老公,你以前割包皮的时候下面会踢毛吗,他说剃了,我说男的还是女的剃的,他说女的,我说多大,他说跟他一样大,我说你怎么好意思啊,他说怎么就不好意思啊,
我就是接受不了啊,我老公也接受不了啊~所以我才那么慎重的啊。怎么了,你的想法就一定是我的想法吗
丫丫妈咪: 168楼
我在上海生的孩子,给我做人工破水的就是男的,做阴超也遇过男的,看过乳腺的也是男的,本人觉得就当成医生好了,现在男医生挺多的,想那么多干嘛
你觉得没什么吗
奕帆妈妈: 169楼
我看了你这个,我问了我老公,你以前割包皮的时候下面会踢毛吗,他说剃了,我说男的还是女的剃的,他说女的,我说多大,他说跟他一样大,我说你怎么好意思啊,他说怎么就不好意思啊,
心里不舒服
爱生活爱自己: 171楼
你觉得没什么吗
没办法,那个时候和他还不认识
爱生活爱自己: 171楼
你觉得没什么吗
我怕自己不舒服,所以才想那么多办法找男医生亲自来护理一切的。我有错吗
奕帆妈妈: 172楼
心里不舒服
我只是说说而已,我说了让你一定认同我的想法了吗
爱生活爱自己: 170楼
我就是接受不了啊,我老公也接受不了啊~所以我才那么慎重的啊。怎么了,你的想法就一定是我的想法吗
没错,那个女人愿意自己的老公的下面被另一个女人
爱生活爱自己: 174楼
我怕自己不舒服,所以才想那么多办法找男医生亲自来护理一切的。我有错吗
我自己经历的我还不知道么,也不是全麻,就上半身挡个帘子。
~月亮~: 175楼
胡说,衣服裤子都穿,露出肚子,而且孕妇是胸部以上都清醒,肚子一下才麻醉。
绝对接受不了
我也不喜欢别的女人碰我老公
看,找女的看。能接受就男的看,接受不了就女的看。怎么了?
~月亮~: 178楼
在医生眼里,只有医生与病人,没有性别,很多妇科专家还是男医生。那阴道有问题,你们要看吗?
403 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝