论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1832

北京表弟00后要当爸爸

回帖 发帖
好吧,你表弟真厉害
我能说我15岁才来的大姨妈么 现在孩子成熟那么早的 唉 感觉不太看好 因为太小了 以后路很长 可能会发生变化 不过孩子是无辜的 要是以后都好好的也挺好 幸福的小口子
我是反对堕胎的,一般我们都是避孕,如果真有了也只能生。我跟舅舅说了,不让她们堕胎,已经怀上了,我还不知道他们以前就堕胎过,造孽呢,我信佛的
辣妈731: 491楼
天啊,真得看好孩子,曾经开玩笑问过孩他爸,如果儿子15岁搞大人家肚子怎么办,宝爸淡定的说拿钱打胎,我说如果是女儿被人搞大肚子怎么办,孩爸说哪个兔崽子干的,我整死他。不得不说,这种事吃亏的永远是女孩
现在年纪这么小就怀孕了,怎么上学啊,没文化以后怎么踏入社会
无语…………
虽然太早了,但是不生好像不是那么回事可把,都堕过胎了,万一以后真不能生了怎么办,现在女孩的角度考虑一下也挺难受的…
够牛
我觉得也是,关键以前堕过胎,万一以后不能生了。作为女人就是一辈子的遗憾了
wǒ.倆: 19楼
生啊!?女人没得生很痛苦,简直生不如死
家人同意吗?
我也是反堕胎只是弟弟这个事一个冷汗
珞宸楚楚: 506楼
虽然太早了,但是不生好像不是那么回事可把,都堕过胎了,万一以后真不能生了怎么办,现在女孩的角度考虑一下也挺难受的…
伤不起
现在的小孩太可怕了
我是反对堕胎的,一般我们都是避孕,如果真有了也只能生。我跟舅舅说了,不让她们堕胎,已经怀上了,我还不知道他们以前就堕胎过,造孽呢,我信佛的。。。。。。。。
珞宸楚楚: 506楼
唉!顺其自然吧
1833 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航