论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:210

Moony---我的经验之选

回帖 发帖

现在市场上各种牌子的纸尿裤非常杂乱,想要真正适合孩子的几乎没几款,我小宝出生后也用过很多种牌子的纸尿裤,小宝是女孩所以护理方面我特别注意,以前给我家大宝男娃护理时没在意过这么多,而女宝宝的私处如果没得到细心呵护的话就容易感染或红屁屁等不良现象造成,为了给小宝屁屁选用良好舒适感的纸尿裤,我真花了不少心思。像国内几大品牌的纸尿裤都给孩子用过,用后的结果不是透气性问题造成红屁屁就是漏尿。后来在育儿网了解到MOONY纸尿裤非常不错,在日本畅销非常不错,也得到过很多宝妈的认可,心想着给孩子试试,当时我也怕孩子会不适应,收到后就先打开看看,其实一款好的纸尿裤妈妈可以先帮孩子过过眼,一看二摸三感觉。

一是看看纸尿裤的设计方面是否适合宝宝,二是摸纸尿裤感觉它的柔软度,如果纸尿裤不够柔软那将怎么来呵护宝宝娇嫩屁屁呢。我家宝贝之前穿纸尿裤有过红屁屁等过敏现象,所以挑选纸尿裤时更加细心,MOONY纸尿裤是我周围的妈妈们也在给宝宝用的牌子,大家有时候在一起聊天就会聊孩子护理方面,这款纸尿裤非常柔软,透气,舒适感非常好,最关健是的吸收量非常大。还是来分享下给我家宝宝体验的结果吧~~

试用对象:子怡宝宝

体重:18.5斤

年龄:1岁1个月

用纸尿裤次数:一天3片左右

试用型号:L码

首先从产品外包装入手:

MOONY纸尿裤外包装非常大气,封面上的就是一个可爱的小宝宝穿着MOONY纸尿裤舒服的躺着,我家宝贝小时候屁屁容易过敏,所以给她挑选纸尿裤得非常细心,其实红屁屁是每个宝宝常见的事,一般是妈妈对宝宝呵护地不够细心,有时候妈妈们特别忙的时候就会造成纸尿裤更换不及时,这样宝宝最容易造成红屁屁,因为宝宝尿液跟肌肤触碰时间长,加上纸尿裤要是透气性不够好就会生长细菌,这时红屁屁就来了。所以,不给宝宝勤换纸尿裤,再好的纸尿裤也是浮云。。。。。

MOONY纸尿裤图案设计有迪士尼的维尼跟小猪,图案深受宝宝喜欢,丰富的卡通图案为宝宝提供更具启发性的视觉刺激!图案中间有着贴心的尿湿显,方便新手妈妈什么时候更换纸尿裤一目了然的!在纸尿裤前方有注明尺码,非常的人性化!

MOONY纸尿裤穿在小宝身上怎么动弹都舒适自在,因为它的后腰围非常有弹性,很多品牌纸尿裤都没有弹性,宝贝穿上就不舒服,翻爬时就会不自在,无论宝宝怎么翻动,爬行时腹部都不会勒紧。现在宝贝在家里不管是爬行还是坐着都非常舒适自在,MOONY纸尿裤内表层采用极细纤维,时刻温柔呵护着宝宝娇嫩肌肤,宝宝行动舒适自如,在深圳炎热的夏天会比别的地方要长久些,前段时间我家宝宝小屁屁都长痱子,就是纸尿裤透气性差导致。所以在夏日宝宝出汗很频繁,在潮湿又闷热的环境下宝宝小屁屁难免会不舒服,给宝宝选择纸尿裤时透气性一定要好,小屁屁才不会闷热,时刻清爽着。

MOONY纸尿裤除了腰部弹力设计非常棒之外,它内表层极细柔软,两侧的魔术腰贴可以反复粘贴,也不会伤及宝宝腰部肌肤,两侧的防漏层设计很贴心,做工很精细。不管宝宝怎么翻动稀便都不会漏出来。

我是二胎妈妈,对宝贝屁屁呵护有一定的经验,每天都会定时给宝宝清洁下屁屁。在给宝宝选择纸尿裤时坚持不是贵的纸尿裤就是最好的,就算是最好的纸尿裤也不能保证每个宝宝穿后不会有红屁屁的出现,不管是什么纸尿裤给宝宝穿着一定要勤换,这样才能有效预防红屁屁机率。给宝宝试用MOONY纸尿裤体会到它的吸收性非常强大,强大到什么程度有图有真相,在给它测验时发现MOONY有着瞬间将水分吸收到内表层,有着超强的吸收力,跟别的品牌纸尿裤相比,吸收力完胜,从我第一次加水到第二次直到最后一次,它的吸收性是有目共睹。吸收完后再将纸尿裤一侧剪开内表层的吸水珠一点都不成坨,没有断层现象出来。

综上所述,对于一个有过经验的妈妈来说,在同等的条件下,我会坚持选择Moony的,有过或者没有经验的妈妈们,也不妨试试的~

喜欢这个纸尿裤

不错……赞一个

写的不错

来支持了。

支持宝妈,写得真好 MOONY很好用,呵护宝宝的小屁屁
写的真不错,支持宝妈啦
支持来了,纸尿裤透气性真棒
写的不错
写的好棒啊,支持
非常喜欢moony这个品牌的纸尿裤
支持MOONY
Moony 很好用哦···我家宝贝也在用的··宝妈好有创意