论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:55

现在想想好恨前任男朋友,以前是我眼瞎了

回帖 发帖

2009年交的男朋友,2011年以外怀孕,他不打算要我也不打算要,没钱养,五十多天的时候去医院想打掉,去到检查完医生说可以做人流了,他老板就打电话来跟他说吃药可以流,然后就跑回家了,他还真想让我吃药流,省钱,我那时虽然无知,药流的危险我还是知道的,我就不愿意吃药,他就说那跟老板借钱去打掉,他学技术几百块一个月,老板还发不起他工资,几百块都要欠,加上他只有几百块所以要跟老板借,谁知他说借钱一拖就是到孩子满三个月,我时我爷爷去世我必须回去,怀孕不能回去,我是家里最大的孙女,不回去家人恨死我,家里不知道我怀孕,接到我爷爷去世的消息的第二天就去医院,早上他陪我去,空腹去不能吃东西,他只借到了一半的钱,就先交了药费,医生就给我先打点滴,还给我吃了一颗毒死胎儿的药,叫我住院一晚,我一天没吃东西饿得不行,叫他下午六点送饭,他八点半才给我送过去,我饭没吃完他就又走了,我说他就不能请假陪我做完手术吗?他说他很忙,工作重要,我那时也不觉得我在他眼里不重要,因为爱他,所以听他那么说陪不陪都无所谓了,我一个人也可以的,在医院住了一晚,第二天凌晨五点多就开始肚子痛流血,本来八点就可以手术的,等他拿钱去交,打电话的时候说马上过去,过了半个钟没看到人,又打电话又说马上过去,又等了半个钟还是没看到人,后来打电话他干脆不接了,医生都发火了,好在没大出血,一直等到十点才去,中途流了好多血,裤子上都是医院我坐的凳子上也是,就带了三片卫生巾都用完了后来医生给我她自己用的,他来交完钱又走了,我自己走进手术室,挂着点滴,医生跟我聊天,聊着聊着觉得好晕好困,一分钟不到就睡着了,做完手术也不知道用了多久时间,医生把我叫醒把我推出手术室,我就哭了,那时看到别人有男朋友在旁边,有面包有牛奶,我什么都没吃,也没人送,肚子有点痛,医生用机器给我暖宫,边挂点滴,两个钟后可以回家了,叫他来接他说没空,我就自己搭摩托车回去,回去睡了一会,下午就赶着回老家,回家前吩咐他把有血的那条裤子帮我洗了,他答应了,我以为他真会洗,结果我一个星期后从老家下来那裤子还泡在桶里,都臭了,我当时开始恨他,发誓要分手,其实是我自己强迫自己跟他分手,说恨只是一瞬间,后来分手了几个月我去其他地方工作了,他就老打我电话叫我回去,我就回去了,回去后他就琢磨着不跟老板做了自己开店,他没本钱,连租店面的房租都是借他同事的,他把他同事挖过去跟他一起做事,供应商相信他先给他供货卖了再给钱,他那时生意还不错,就是不知道钱花哪去了'交货款的时间到了他没钱给,供应商就三天两头来追债,他就偷偷摸摸的搬了,被供应商发现后就叫人日夜守在门口,刚好那天跟他吵架就跑回店里睡觉,因为只搬了一部分东西,附近的人告诉他们说我在里面,他们就在外面叫我我害怕不敢出声,装没人,他们在门口打牌打发时间,把车停在门口睡车里,我完饭没吃,也没喝过一滴水,他都不敢去面对,干脆不露面了,打电话不接,他根本不管我饿死,一直叫我不要出去,我知道不出去他们会一直等到出去为止,第二天中午我实在饿得不行了,就开门出去,被他们抓住了,叫我带他们找到他,找了几圈他常去的地方没找到,他们就叫我先吃饭,连吃饭都几个人看着我,他们都吃了,在旁边看着像看犯人一样,从来没有过那种感觉,我当时心里真的开始恨了,不是一瞬间的,我就想他既然不管我死活,就别怪我出卖他,我就带他们找到他,文明用语找到他的时候他玩电脑玩游戏玩得可嗨了在他朋友那里,压根不会想到我没饭吃,找到他后他们就放了我,他被他们抓住后又逃了出来,逃出来后找我,我刚找到工作,也没钱,跟朋友借的,养了他一个月,他刚去找我的时候身上还有一千多块,天天去网吧,一个星期就花完了,没钱了就天天睡觉,我给钱他吃饭他去上网,我火了就不给了,他就去找工作,找到了他没有照片没有碗,就我给钱去拍照片买碗,我不给,他就哭着求我给,我给了最后一次钱他,叫他滚蛋了,我觉得我算很对得起他了,对他够好了,他不珍惜,这次分了之后我一次也没哭,一点也不伤心,可能被他伤透了,不痛了,直到遇到现在的老公才知道他对我不是很差,是非常差,他根本不懂疼女人,连男人最基本该有的关心他都不会,他亏我还跟了他四年,觉得好不值我这么付出,那时小,不懂事,太无知,好后悔啊,我应该把那时对他的爱给现在的老公

唉~极品前任~我也起~现在想想当时脑袋是不是被驴踢了~还好现在老公非常好~忘记过去~展望未来~加油

好好过日子吧

世界上还有这样的渣男。。。

生命中都会遇到这种人渣教我们成长,不管怎样,终于还是遇到了对的人,以后好好和现在的老公过日子吧,祝你幸福哈

世上人渣多了!珍惜眼前人

以下是引用 第4楼 Angelmia 的话:
世界上还有这样的渣男。。。
他真的很渣,很窝囊,他不懂关心女人,跟不懂疼女人,我也不知道怎么跟他过了四年

现在好好过日子吧

以下是引用 第2楼 一粒大豌豆儿 的话:
唉~极品前任~我也起~现在想想当时脑袋是不是被驴踢了~还好现在老公非常好~忘记过去~展望未来~加油
是啊,现在胎停了,我才想起他对我比现在的老公差远了

我大一的时候怀了前任的孩子去医院做人流花了三千多

以下是引用 第9楼 L育 的话:
是啊,现在胎停了,我才想起他对我比现在的老公差远了
过去的就过去了~别想了

以下是引用 第5楼 手机用户15v466 的话:
生命中都会遇到这种人渣教我们成长,不管怎样,终于还是遇到了对的人,以后好好和现在的老公过日子吧,祝你幸福哈
让过去滚一边吧,珍惜现在的老公,我也祝你幸福宝妈=^_^=

以下是引用 第10楼 My first lover !ci33 的话:
我大一的时候怀了前任的孩子去医院做人流花了三千多
我那时也是,还是一个人去人流

唉 ,,,

还好你跟他分手了,有好多女人就是过不了分手这关,最后害了自己害了他人。…他的家人和未来的孩子。

56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝