论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:152

天会调查完美结束(1月8号)

回帖 发帖
昨天晚上一登陆就收到了邀请,并成功完成调查,获得了1000积分,不过当我去换QQ币的时候,发现今天没有货了,要等明天。可是当我今天又去的时候还是没有,还要等。哎,什么时候才有呢?不过,好高兴,终于邀请我了!哈哈......
还是不会弄,怎么办。

以下内容引用自Athena(雅典娜)的大作:活动名称:你填调查,我送奖!欢迎妈妈们参与哦!

可惜我们公司不许乱下载东西,所以````

祝其他妈妈玩得开心!

一下载东东就担心,再说知道的晚了些时候.祝福金猪了...
还要去上海。。。。不太方便,我不参加了
以下内容引用自sunny-的大作:回复你填调查,我送QQ币!(育儿网官方信息1月4号更新)
以下内容引用自sunny-的大作:你填调查,我送QQ币!(育儿网官方信息1月4号更新)

我的用户名是sunny- 但是那里-这一横打不上去怎么办?还有忘了注册时写的出生日期怎么办?

用户名好象不允许有"-"的.你可以尝试修改注册信息,或者重新注册一个.:)

(PS:之前已经回复过了,请注意一下回帖哦~~

以下内容引用自宝贝明谦的大作:你填调查,我送QQ币!(育儿网官方信息1月4号更新)
昨天晚上一登陆就收到了邀请,并成功完成调查,获得了1000积分,不过当我去换QQ币的时候,发现今天没有货了,要等明天。可是当我今天又去的时候还是没有,还要等。哎,什么时候才有呢?不过,好高兴,终于邀请我了!哈哈......

呵呵~~首先恭喜你获得奖励。

Q币今天下午应该会补充进去,请及时关注天会互动社区主页:www.prizone.com.cn

以下内容引用自liuxinye771204的大作:你填调查,我送QQ币!(育儿网官方信息1月4号更新)
还是不会弄,怎么办。

其实很简单啊,首先登陆天会互动社区主页(www.prizone.com.cn),注册为金卡用户,下载天会桌面软件并安装,登陆天会桌面软件,接下来就等着当前在线并符合你注册信息的调查邀请了。

软件的具体用法可参考:http://www.prizone.com.cn/public/caIntro.do

以下内容引用自宝宝猪的妈咪的大作:你填调查,我送QQ币!(育儿网官方信息1月4号更新)
还要去上海。。。。不太方便,我不参加了
去上海?为什么要去上海?我们是网络调查,你不需要去任何一个城市。

以下内容引用自轩轩的大作:回复回复你填调查,我送QQ币!(育儿网官方信息1月4号更新)

以下内容引用自johnfu的大作:回复你填调查,我送QQ币!(育儿网官方信息1月4号更新)

我的年龄要改成29(出生日期是1978-01-22),现在年龄是2005,

已经帮你修改好了。请查证。

可惜我们公司不许乱下载东西,所以````

祝其他妈妈玩得开心!

看看先,谢谢

今天还有调查吗?
通知:

此次的中国婴幼儿父母学能发展暨视觉健康知识问卷调查已结束,欢迎大家继续参与今后的天会调查。

谢谢!
进来顶一下
153 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航