论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:354

moony纸尿裤,贴体随心而动

回帖 发帖

首先要感谢商家和育儿网给我这么好的试用机会。

说到moony纸尿裤,这还真是我第一次接触的品牌,当我翻看它的外包装时才发现原来是尤妮佳旗下的。一下想到“苏菲”,亲切感油然而生。

收到moony纸尿裤的当晚就给宝宝穿了。小宝宝真是太好动了,各种翻腾,爬行、起身、站立、行走,最后终于安静的睡觉,moony就这样一直贴身呵护着她的小屁屁。早上当我再看纸尿裤时,尿显已经变色了,由浅黄色变成淡绿色。说明宝宝尿了。现在宝宝有1岁1个月了,尿量还是很大的。一个是新的没用过的纸尿裤。一个是宝宝用完的纸尿裤。这个厚度,怎么也得翻了四倍了,moony纸尿裤的吸尿量还是很大的。

当我把moony纸尿裤给宝宝脱下后,摸了一下她的小屁屁,还是很干爽的,纸尿裤的内表面也是比较干爽的。于是我做了一个小小的尝试:拿了一张卫生纸,放在尿湿后的纸尿裤上面,十分钟后,纸还是干的。我用按压后,纸才变潮湿。这也说明一点,moony纸尿裤的吸力大回渗少。今天宝宝白天也穿了moony纸尿裤,当她尿湿后我注意到一点,纸尿裤由于湿的地方变重,跟身体会出现一定的空间,密切接触宝宝的纸尿裤内侧还是干爽的,即使宝宝再动,也不会受到回渗尿液的再次刺激。我想这可能也是小PP干爽的原因之一吧。

再来说说Moony纸尿裤的外形,我见到它的第一眼,它是这样哒:

图上一对有爱的母子,小宝宝胖嘟嘟,妈咪母爱洋溢。

在右上角一个金闪闪的图标“荣获日本妈妈首选推荐”。这么简短的一句话,却是无数妈妈的口碑。

侧面写着宝宝适用的尺寸,这个L码适合9-14KG,我觉得比一般的L码要大一些。小宝宝20斤穿起来也是可以哒,这个在腰围上是可以调节的。都有对应的“1”“2”“3”数码号。我给宝宝用了对应的“2”号。穿上以后宝宝一直不老实,也没怎么拍照。不过腰身倒是很合适,不勒,大腿跟也试过了,很舒适。

说到纸尿裤,这可爱的外表,也是很有意思的。一面是小熊熊,一面是大只熊熊(正好在PP上),背面看,好可爱。

这么看纸尿裤像一个U型,把宝宝的小PP团团围住,还有侧面褶皱,立体呵护,小PP怎么动也没甩掉哈哈。

来看看我家小宝宝吧,就是这么一好动的孩子,照片几乎都是连拍,想让她安静呆着是不太可能了。Moony纸尿裤穿上后继续动,各种动,尿都无侧漏。

最后我也来说一下,用过moony纸尿裤的感受:

外观上看:可爱外型,小熊熊在PP上,正面是很多颜色的小圆圈(宝宝可能也比较喜欢吧,  把纸尿裤一片片都拿出来玩,以前没发生过的状况)。

功能上:有显湿、尿湿后可以变色,做为提醒。

有对应的“1”“2”“3”腰围,选同样的数字,可以适用不同体重(L码9-14KG)也可以做到两侧大腿围的一致。

U型的内表面,干爽透气的棉质柔软材质,宝宝怎么动都干干爽爽,无侧漏。

咋中的,教教我,哈哈

不错,写的好好,赞赞赞

支持!

写得很好

支持支持!

赞一个

很棒很棒哦哦哦哦~很喜欢~

支持支持,真正的用后感

支持亲爱哒,赞一个

挺好用的

运气真好呵呵

赞。。