论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:74

顺产日记~超长

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

6月16日,39w+1d,做b超,双顶径9.7cm,医生说回家等阵痛,可以尝试顺产。

6月17日,39w+2d,凌晨三点宫颈粘液流出,少量见红。五点左右开始轻微阵痛,八点钟到医院,量了宫高腹围,医生说孩子不胖,顺生问题不大~胎心监护有轻微宫缩,建议住院~~十点左右开始阵痛加剧,但是不规律,还有心情跟同房麻麻们吹牛~

6月18日,从入夜开始疼痛已经让我无心情说话了,凌晨两点多,护士做完胎心监护就送我进产房了。噩梦开始~进产房后做内检,宫口两指,助产士把我往床上一扔人家睡觉去了,说疼得时候深呼吸,不许呻吟,说深呼吸有利于减轻疼痛,还能节省能量。把我吓得哟,疼的时候可劲儿忍着不敢吭出声,四点左右又内检一次,宫口开四指,五点过觉得下体有液体流出不知道是什么东西,喊助产士过来看看,老大不情愿的过来看了一眼,说不是羊水,可是我真的觉得流出好多啊,接着疼呗。这期间我发现深呼吸然后憋把劲儿真的疼得稍微可以减轻点,(后来发现这种做法完全是坑啊,这时候不能用劲,会撕裂和宫颈外露)六点多开到五指,助产士说你没签破水同意书啊?我去你奶奶的,疼死老娘了,你啥时候让签了?我说我要做无痛分娩,人家说麻醉师还没上班,要不你再等等?等就等!直到七点过,允许家属进来看看,只听见婆婆跟妈妈说,咋还不生啊,看孩子脸上颜色都煞白了。我连说句话的力气都没了~后来也不知道几点了,有接班医生过来,看了看,当时火了,出血这么多,宫颈都成这样了还耽误啥呢?赶紧往产床上送,然后就是侧切,几次用力后,呼啦一下出来了,一阵轻松啊,之后就听见宝宝稍带沙哑的哭声,从轻微到嘹亮,那种满足的心情啊,以至于后来缝针的时候麻药过去那种痛也不算什么了,只是满足的看着身旁的宝宝,突然特想哭~~

感觉缝了无数针啊,医生边缝边嘟囔,看看这撕裂的……哎!到最后还是没有无痛分娩成~

7点55分,我家蓁蓁出生,女宝,3400g~

接小公主哦,希望自己也能生个女宝宝

女人生孩子不容易啊!好好休息!

宝妈辛苦了

医生够不负责任的!

总算苦尽甘来

真不负责任,投诉她

生࿆孩࿆子࿆还࿆是࿆最࿆好࿆找࿆有࿆熟࿆人࿆的࿆医࿆院࿆!我࿆两࿆胎࿆都࿆在࿆妇࿆幼࿆保࿆健࿆院࿆生࿆的࿆ 都࿆是࿆顺࿆产࿆ 头࿆胎࿆不࿆懂࿆阵࿆痛࿆喊࿆痛࿆ 医࿆生࿆给࿆侧࿆切࿆了࿆ 二࿆胎࿆超࿆快࿆顺࿆产࿆ 轻࿆微࿆撕࿆裂࿆ 缝࿆的࿆不࿆用࿆拆࿆线࿆的࿆ 不࿆用࿆拆࿆线࿆

必须投诉助产士

希望我也生个小公主

投诉她。真是一点也没责任

恭喜!

这些医院的人也太坑了,不拿别人的命当命啊,现在医院都是为了钱,有好多有职业道德

现在去哪找负责任的医生呢!?

好棒,美丽的公主

75 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝