论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:256

给力的纸尿裤-Moony

回帖 发帖

大家好,我是果果妈,也是两个孩子的妈妈,大宝果果四岁半,小宝丁丁两个半月,这次试用是为我们家的小丁丁申请的。高兴我能在育儿网再一次成为moony纸尿裤的试用人选。真的很谢谢育儿网及moony让这次的试用为我们丁丁又省下了不少奶粉和尿裤钱呀,嘿嘿,这次给我们试用的产品是Moony婴儿纸尿裤,让我带大家一起来体验及见证一下丁丁试用Moony婴儿纸尿裤之旅吧,哈哈,收到试用了,moony总是这么的给力.

因为有了一胎的经验,所以在选择纸尿裤上,我略胜一筹,在丁丁还没出生之前,我就已经给丁丁备了moony贴腰型纸尿裤,因为它独创的技术,能够大量吸收宝宝尿液,使宝宝小pp保持干爽舒服,给宝宝最贴心的呵护。温亲肤,伸缩护围,而且还有魔术腰贴,经济实惠,可以让宝宝整天都干爽舒适,让小屁屁一晚都干爽透气,告别屁屁湿疹,大宝果果特别喜欢包装上的妹妹哦,连抱着她都要到处找这个妹妹,大家都是新新人类,半夜起来给孩子把尿那是不现实的,而且大家也都是懒懒一族(而且我又是外加上班一族,白天带着两个半月的丁丁在公司上班,果果上幼儿园,晚上两个孩子都归我自己带)所以为了保证孩子与自己的金质睡眠,我们都会选择给孩子用纸尿裤,现在市场上的尿裤五花八门,有些为了销售量,广告与实际不符,不知道坑了多少的消费者,价格太高的对于像我们这样的工薪阶层实再是压力比较大,价格低的,质量又不过关,漏尿,湿疹,O型腿(罗圈腿)外八字,都来了,反而又害了孩子,而且也保证不了可以给孩子的整晚干爽。

好在moony很人性化,它对我们这个工薪阶层的麻麻很关注,它了解我们的需求,专门针对我们这个群体开发出了Moony婴儿纸尿裤,超级大量吸收,让小宝宝的小PP整晚都干爽舒适,一夜好梦.

伸缩护围:通过腰部及档部的伸缩设计,结合吸收体的特殊剪裁,使纸尿裤有更为立体的构造,而且特有的魔术腰贴可随意调整腰围反复粘贴,更不用担心粘到宝宝细嫩的肌肤,t弹力腿围让宝宝大腿根部不留红印印,宝宝睡得好,妈妈精神好,上班不出错。日本原装进口,M号的适用于体重为6-11KG重的BB使用,

Moony婴儿纸尿裤

1新弧形贴合不紧勒,使腰部,腿部的束缚减少约50%轻柔包裹小屁屁,

2,可爱背膜:时尚可爱的维尼熊形象背膜

3.魔术腰贴:可随意调整腰围反复粘贴,更加不用担心刮伤宝宝细嫩肌肤

4.伸缩护围:通过腰部及档部的伸缩设计,结合吸收体的特殊剪裁,使纸尿裤有更为立体的构造,就连抱起,哺乳时,也完全贴合背后的空隙,严防后漏,配合宝宝大腿围,温柔地贴全,小腿啪啪时,宝宝也轻松自如,稀便便也不易渗漏

5.温和亲肤:空气感丝柔材质,如绢丝般的极细纤维,温柔呵护娇嫩肌肤

6,大量吸收:独创的技术,能够大量收吸宝宝尿液,使宝宝小屁屁保持干爽舒适,给宝宝最贴心的呵护。

7.防闷热,清清爽爽全面透气层,超长10小时温和亲肌,

8.尿湿显示:尿湿后尿裤上的黄色浅线条会转成青绿色,更换时间一目了然(潮湿环境中也可能发生变色,不影响正常使用)

9.肚脐保护孔:不用担心脆弱的肚脐

果果妈开始试用了哦,嘿嘿

看穿好尿裤后的丁丁是多么的开心呀,

我只是一个普通的妈妈,我没有华丽的言语,我只会用事实来证明,同时也给大家分享一款好的产品,Moony婴儿纸尿裤真的很不错,算一笔成本账,我们家丁丁每天要喝九次母乳,晚上八点多睡到早上七点半(这期间是要喝三次母乳的),近十二个小时的睡眠时间是穿纸尿裤的,而且为了保证丁丁的金质睡眠,我半夜是不会给孩子换尿裤的。以上的样本就是这样得来的,大家可以很清楚的知道尿裤湿湿的,意味着小宝宝的小屁屁也会是湿湿的,这会给宝宝娇嫩的肌肤带来很大的伤害,比如湿疹,过敏……耐心的妈妈也可能会在半夜的时间起来给宝宝换尿裤或是把尿,这样又会影响到宝宝和家长的睡眠,而且一晚用两片尿裤成本也比较高。不用两片的话孩子的小屁屁又遭罪,还要买药膏看医生之类的,而Moony婴儿纸尿裤完全解决了以上问题,看上面的样品就可以知道,用过一整晚后的尿裤还是很干爽,而小宝宝的小屁屁也不会跟使用过贝舒乐一样湿湿粘粘的,特别干爽。而且成本也比其他品牌低很多,经济又实惠,是我们工薪阶层妈妈的不二选择。同时也是众多精打细算妈妈的不二选择。你还在为孩子小屁屁的湿疹而烦恼吗,你还在为小屁屁不干爽而烦恼吗,试试Moony婴儿纸尿裤吧!

羡慕啊

哇,文笔不错啊

恭喜啦

回复 第3楼 手机用户2k8393 :
哇,文笔不错啊...

谢谢亲

好喜欢这个啊

赞一个……

MOONY很好用,呵护宝宝的小屁屁
写的真不错,支持宝妈啦
支持来了,纸尿裤透气性真棒
写的不错