论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1269

没想到这种事情居然发生在我的身上......

回帖 发帖

宝妈坚强好好养好身子,宝宝会再回来的

好可惜啊,宝妈你应该在过预产期了就要去医院待着。我妹的村里有个女的就是这样的,过了预产期10天了,2天都没感觉到明显的胎动,要不是别人提醒那女的,她孩子就死了。去医院马上剖腹了,孩子浑身都是黑紫色的。那医生使劲打孩子屁股,孩子才哭出来。我现在就是绕颈一周,每天坚持运动,数胎动。一有问题就马上去医院,只要孩子平安,受点苦没什么。十月怀胎好辛苦的,很不容易。

抱抱宝妈现在要养好身体,说多了也无济于事。宝宝一定会再来的。

要坚强啊

哎  不应该发生的啊  如果不能顺就刨吗  哎 抱抱 以后还会回来的

以下是引用 第4楼 baby32268735ci341 的话:
因为医生说脐带绕颈一周很多都能生,羊水也不是特别少,那时候肚子已经开始痛了,我也想顺产,想在等等的,最后没想到.....担忧i: 1楼为什么当时不马上刨腹?为什么要等?你在开骨缝的时候没有做着胎心监护么?有什么问题医生第一时间会发现的?
挂催产针的时候胎心监护一直就要做啊 我挂催产针就是的 这样宝宝有事才能及时知道啊 医生不负责任

没有胎心的时候就应该马上抱

宝妈坚强,孩子还会在回来的

可怜的宝妈,医院太不尽责的了,剖腹产不就完了,记得我当初羊水有点少,36周5天住院观察。到了37周,医生直立马让我剖了,

都太不小心了,这种情况应该马上就剖啊,肯定是缺氧的原因。唉!

看着很是害怕啊,现在什么都有呢,你那宝宝多少个月了。

1270 篇,显示:1261 - 1275篇 
社区导航
同龄宝宝