论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1763

有一百个宝妈认为我该处理掉,我就处理掉

回帖 发帖
宝妈先收起来~放在个你老公找不到的地方,看看过段时间你老公会不会问起,时间久了你老公没反应就果断扔掉!到时老公再问起来就说以为是坏了的就当垃圾扔掉了!
要是超过300块就不要处理
送表是会分手的,看来没错
厄..
轩宝: 1245楼
送表是会分手的,看来没错
到现在还留着,问他是怎么个意思。有的宝妈说留个念想,想什么呀,还回忆过去呀,既然过去那么美好干嘛还找你结婚呢,换做是我早给他扔了,他都没理由闹,要是闹直接离婚算了去找你的念想去吧
应该和老公讲,省的日后有矛盾。
问老公了,他让扔了,我决定给他留下,谢谢宝妈意见[呲牙]
♥呐谁〆涐是↘伱: 1243楼
宝妈先收起来~放在个你老公找不到的地方,看看过段时间你老公会不会问起,时间久了你老公没反应就果断扔掉!到时老公再问起来就说以为是坏了的就当垃圾扔掉了!
让他自己处理
让你老公自己处理掉
以前让他处理过,看不到了,现在又出现了
娜: 1234楼
那就不应该是今天才看到得啊。
问老公怎么处理,或者放那当没看见!
Bory cute周莹: 1248楼
到现在还留着,问他是怎么个意思。有的宝妈说留个念想,想什么呀,还回忆过去呀,既然过去那么美好干嘛还找你结婚呢,换做是我早给他扔了,他都没理由闹,要是闹直接离婚算了去找你的念想去吧
怎么就算无理取闹了,那他们留着前女友送的东西是什么意思,那换成是我们女的留着前男友送的东西你看看他们什么态度
长发及腰的温柔妈妈: 70楼
女人都是一样的 不要太较劲了 你要明白现在他的老婆是你不是她 他的一切只有你有关 所以过去的那些就别在意了 别为了这种事情 伤了两个人的感情 让老公觉得你无理取闹 男人最受不了这样了
干嘛还留下???搞不懂
若琳宝贝: 1259楼
再把马桶堵了[激动]
媛宝: 1165楼
直接扔马桶里[笑脸]
1764 篇,显示:901 - 915篇 
社区导航