论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1763

有一百个宝妈认为我该处理掉,我就处理掉

回帖 发帖
让你老公自己处理
他的心在你身上就行,那些都是身外物,让你老公自己做主,你当不知道就行。
我老公说的,听坦白,什么都说。
娜: 708楼
我想知道得是你怎么知道是前女友送得
还是问下吧,这是个人的东西,虽然是夫妻。
我老公留言板有高中时和一个女生的互动(那种),我刚认识老公的时候就看到了,前几天又想起来,左想右想就是不得劲,然后我就拿给他看,问他是留个回忆还是怎么办?他让我处理,我说这是你的事。然后他删掉了[鬼脸]
照片和东西不一样。照片想都不想。肯定要扔
等于零: 696楼
扔了呗,,我把他前女友的照片直接扔垃圾桶了,,他也不能说什么!!!看见心烦
好乖
潇湘子: 720楼
我老公留言板有高中时和一个女生的互动(那种),我刚认识老公的时候就看到了,前几天又想起来,左想右想就是不得劲,然后我就拿给他看,问他是留个回忆还是怎么办?他让我处理,我说这是你的事。然后他删掉了[鬼脸]
直接扔了
同意
小丫头: 8楼
那有什么呀!正好替你省钱了呢!前女友的东西多多益善。相信自己的老公,只要他现在是爱你对你好那不就得了
我老公以前处的一个女的还给他绣了双鞋垫,还买了个手机,当时我跟他在一起的时候我还纳闷呢,这样的鞋垫没看过有卖的啊,他就跟我说是以前那个女的给他绣好寄过来的,我当时就哦了一声,他看了我一下,就直接从鞋拿出来丢垃圾桶里了嘴里还说他早就想丢了,就之前觉得垫着挺舒服的就没丢,然后我又看看他手机,他就说他一直想换的就不知道哪个好用,所以就就将就着先用用,我又是哦了一句,没过几天,他给他朋友他打电,人家带着女人潇洒去了还把手机关机了,我老公又喝了点酒当时就借着酒劲把手机摔了,可是拿手机真的质量很好,都摔成3半了,有的地方都摔烂了拿起来装好还可以用,他还说呢这手机质量咋这么好,都摔成那样了还能用,我当时就笑笑没说话,他也不知道在手机里找啥,气的又把手机摔了!我猜想他一定是故意摔的,第二天我给他捡起来装好开机,天呐居然还能用,他也不摔了,然后果断去买了苹果的
是我的话我就直接扔给他,看他怎么处理
问他留着做念想吗?忘不了吗?然后他会自己扔掉
我觉得应该处理掉,自己直接扔掉 说不定你老公早就忘记了有这块表呢? 我觉得如果留着话 总感觉心里膈应
1764 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航