论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1800

宝宝这是怎么了?

回帖 发帖
去医院看看
用红臀灵特别有效,换个尿布 湿,别用布的
づ 贝比: 13楼
晚上才用那个裤包,便便后用湿纸巾擦的,宝妈用过金霉素眼膏吗
用红毒素和清凉油
过敏了
洗屁屁水放点白醋,洗完擦金霉素眼膏,擦到吸收,再上一层爽身粉。我的当天就好了
我宝宝前些天也会,宝妈先别给宝宝穿尿裤,慢慢就会好
多洗洗,擦点药膏,再撒上痱子粉保持干燥,尽量不要用纸尿裤之类的了,大点了再用
像国民
尽量别给宝宝用杂牌子。因为还是新生儿皮肤太娇嫩。就连好牌子的都有可能过敏呢。何况杂牌子。还有洗完屁股或用湿巾擦完千万要等晾干了再穿尿布或纸尿裤。
づ 贝比: 16楼
没有回访,尿不湿是杂牌的,有擦宝宝药膏没见好,今天天气还不是很热,屁屁却是特别红

纸尿裤不要再用了,晚上也别给孩子用了!纸尿裤要买就买最好的,等宝宝完全好了再用,用爽身粉之前先抹护臀膏。你宝宝太可怜了,这两天就别想着省事了,等宝宝恢复了晚上再用纸尿裤

现在大热天的最好不用尿不湿 用棉纱的尿布
红屁股不要摸粉,要不会更严重,只要察药膏别捂着就行
觉得你应该带宝宝去医院看看,宝宝很痛的,赶快处理,[哭]
不要穿包包了,上点药吧
怎么红那么厉害,也不注意一下,心疼死了,现在好了没有?宝宝的皮肤嫩,想用尿不湿就换个好一些的,软一些的,大一些再换就行,屁股还不好的话买点儿童用的黄皮肤药膏,我儿子以前也是尿裤过敏涂了很快就好,或者涂点香油
1801 篇,显示:916 - 930篇 
社区导航