论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:186

[图]第一次怀孕,胎儿八个半月不幸就夭折了

回帖 发帖

我是2006年2月20,最后一次月经,老公听说我怀孕了,非常的高兴,就让我在家中好好休息,等待宝宝出生,老公平时什么活都不让我干,就连做饭洗碗也都是他干,我感觉我真是世界上最幸福的女人了.就这样一直体验着做准妈妈的快乐.

11月份的时候,也就是我怀孕8个多月的时候弟弟经常解逃学不回家,我就陪着妈妈到处去找他,可能是连续几天都是从早上找到晚上走的太快又太累的原因吧,第二天早上还没有起床的时候景感觉到有粘液流出来,好像是尿吧,又不是,后来才知道是羊水,但是没有经验呀,就不管,现在想想当时可真是笨呀?

紧接着我和妈妈一块去果园地里,妈妈走在前面我走在后面,妈妈摸到了一根梨树条随手就丢了,刚我我就跟在后面,这不就刚好打到我肚子上了,当时心里就有种不祥的感觉,可是我没在在意.

又接着是:第二天老公觉得要给我和胎儿补点营养,就带我出去吃点好吃的,结果坐的是朋友的皮卡车,路上我还晕车,还吐得非常的历害,当时还觉得胎儿在肚子里还在动呢,

我们那里的那个女的,预产期和我差不多,可是别人就已经生了一个男孩,我们家人就催我去检查检查,我说没事的,还没到时间吧,我在早上穿袜子的时候突然感觉到腰部一阵酸痛,还是没在意,后来被家人经常催,我就觉定去检查检查吧.

就是在11月8号,我来到了一个老妇科医生那里,她是不用做B超的,用手摸,听胎心,量子宫低就可以了,检查时她问我小孩最近动了没有,我说没有动了,她问我带了多少钱,我说带了几十块钱,不够,给你老公打电话,叫他带一百块钱,后来我照做了,我听到医生和另外一个女的说听不到小孩的胎心,我还没理解是什么意思,但是我头嗡的一声响,就感觉到不对劲,老公接了电话还以为我是要生了呢就赶紧顾了一辆车,还带上她的同事的老婆(给我加油的),来到那里付了那医生的钱就让我坐上车去医院检查.

一做B超:

医生说我的孩子已经死了,我坚决不相信,我还听说有的胎儿是背朝着肚皮的,听不出来胎心音的,后来我以到我们这里最好的医院去检查,结果都一样,我只有相信了,这是三个地方一直的意见,我也只好接受现实了,听到这个消息我大哭一场,医生说让我赶紧做手术,不然就会感染到我,这样后果非常严重,就只好听医生的了,

好可怜的宝宝喔..心疼死了 楼主不要伤心喔..

只能说这个宝宝跟楼主没缘份了

节哀顺便吧!
签名档里是你的宝宝吗?

说句不道义的话:LZ的妈妈咋这粗心呢?

啊?都可以生出来了,真可惜

是啊,各们热心的朋友你们说的都很对,可能就是跟我们没有缘分的,最大的错误就是我太粗心大意了,要是早点上医院的话,就不会出现这样的后果了.

可惜啊。。。。

唉,可惜~~~太粗心了

楼主好粗心。就这样失去可爱的宝宝。好心痛哇。

以下内容引用自豬柒柒o0的大作:[图]第一次怀孕,胎儿八个半月不幸就夭折了

楼主好粗心。就这样失去可爱的宝宝。好心痛哇。

是啊..LZ太大头虾啦..

就是羊水流的时间太长了,造成宝宝宫内窒息。所以奉劝准妈妈们,尤其到了后期千万要注意自身变化和宝宝的胎动

楼主怎么这么粗心呢,好可惜啊

还有这样的事情啊···zl以前就多来论坛就好了······这里学到的东西不少呢

187 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝