论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:4

宝贝故事

回帖 发帖

上帝在妈妈肚子里洒了一片爱的种子,爸爸激动了半天,天使突然降临了,在妈妈的肚子里呆了300个日子,来到我们的身边,你的到来,让妈妈多了一份幸福神圣的体验,在一个神圣的时光,诞生了一个小精灵,你那如同天上星辰一样明亮的眼睛,充满了对这个世界的好奇,小手指指点点,依依呀呀的询问,让我们忍俊不禁,当你睡着以后,就像天使,听着你小小的鼾声,妈妈也沉寂在幸福之中。宝宝我们希望你永远平安,健康.快乐。把最要的幸福凝固在长命锁上,并怀着无比虔诚的心情,在你百天的时候,把长命锁带在你身上。你的到来让爸爸妈妈激动欣喜,多了一份幸福的体验。大视觉儿童摄影,用童心的眼睛,发现爱。用信心的镜头,记录爱。我们衷心地希望您选择我们,只因为:同样爱孩子,我们更细心。同样的细心

我们更专业。我们,将为您的宝贝记录完美瞬间.可上门拍摄相片包满意  

顶顶顶!

“大圣,巨灵神力气真的很大吗”
“很大。” 
“四大天王是兄弟吗?” 
“是姐妹。” 
“哪吒是男孩吗?” 
“女的。” 
“托塔天王有塔吗?” 
“没有。” 
“七耳兔真的有七只耳朵吗?” 
“真的!” 
“小盆友们喜欢看吗?” 
“喜欢!” 

大圣携七耳兔登录深圳大麦网   
8月9日,福田文化馆 你来不来?

宝妈,人♢在♤英♢国,代♢购 英♢国♢牛♢栏,爱♢他♢美♢奶♢粉,现♢货♢包♢邮,直♢邮送♢视♢频。♢加♢微♢信♢Y♢T♢Y♢B♢B♢B
宝 妈 , 人 在 英 国 。 代 购 英 国 牛 栏 , 爱 他 美 奶 粉 。 可 现 货 ,可 直 邮 拍 视 屏 。 +微 2 9 2 6 2 0 4 2 2 9

挺不错的。楼主继续。。。

社区导航