论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:152

天会调查完美结束(1月8号)

回帖 发帖
以下内容引用自乐乐de妈妈的大作:活动名称:你填调查,我送奖!欢迎大家参与哦!
注册一下看看喽!

我注册了没有看到什么问卷啊
以下内容引用自小猪妈咪的大作:你填调查,我送QQ币!(育儿网官方信息1月4号更新)
我注册了没有看到什么问卷啊

请问你安装天会桌面软件,并在客户端上登陆了吗?

如果已经安装登陆了,请告诉我你的天会用户名,我会帮你核查,若一直收不到邀请的话我们将会手动发送邀请给你。

以下内容引用自LCCAJ的大作:你填调查,我送QQ币!(育儿网官方信息1月4号更新)

太麻烦了,没耐心了,祝别的妈妈玩的愉快

上次注册了,但是一直没有收到问卷,就没有在登陆,赶紧去登陆了,因为我的QQ宠物快病死了,呜呜......

我的用户名是sunny- 但是那里-这一横打不上去怎么办?还有忘了注册时写的出生日期怎么办?

以下内容引用自琇琇妈的大作:回复你填调查,我送QQ币!(育儿网官方信息1月4号更新)
以下内容引用自LCCAJ的大作:你填调查,我送QQ币!(育儿网官方信息1月4号更新)

太麻烦了,没耐心了,祝别的妈妈玩的愉快

请问你说的麻烦是指什么方面的?

其实一点都不麻烦啊,只要安装天会桌面软件,然后登陆客户端就好了啊,接下去就是等符合你注册信息的调查邀请了。

以下内容引用自宝贝明谦的大作:你填调查,我送QQ币!(育儿网官方信息1月4号更新)
上次注册了,但是一直没有收到问卷,就没有在登陆,赶紧去登陆了,因为我的QQ宠物快病死了,呜呜......
呵呵~~~相信很快就会收到邀请的。

以下内容引用自sunny-的大作:你填调查,我送QQ币!(育儿网官方信息1月4号更新)

我的用户名是sunny- 但是那里-这一横打不上去怎么办?还有忘了注册时写的出生日期怎么办?

用户名好象不允许有"-"的.你可以尝试修改注册信息,或者重新注册一个.:)

汗,好麻烦啊,不玩了,偶是懒妈妈,哈哈哈

以下内容引用自Alinaling的大作:活动名称:你填调查,我送奖!欢迎大家参与哦!

支持!谢谢了!

以下内容引用自johnfu的大作:回复你填调查,我送QQ币!(育儿网官方信息1月4号更新)
以下内容引用自轩轩的大作:你填调查,我送QQ币!(育儿网官方信息1月4号更新)

我刚收到调查邀请就提示我的信息不符,一看原来我在注册时不小心在出生年月那填了轩轩的出生的年份2005,调查时我却选择了自己的年龄段,所以出错不给调查了,想再试试!用户名:shengxuan

好的,请问你年龄要改成几岁?

我的年龄要改成29(出生日期是1978-01-22),现在年龄是2005,
以下内容引用自轩轩的大作:回复回复你填调查,我送QQ币!(育儿网官方信息1月4号更新)
以下内容引用自johnfu的大作:回复你填调查,我送QQ币!(育儿网官方信息1月4号更新)
以下内容引用自轩轩的大作:你填调查,我送QQ币!(育儿网官方信息1月4号更新)

我刚收到调查邀请就提示我的信息不符,一看原来我在注册时不小心在出生年月那填了轩轩的出生的年份2005,调查时我却选择了自己的年龄段,所以出错不给调查了,想再试试!用户名:shengxuan

好的,请问你年龄要改成几岁?

我的年龄要改成29(出生日期是1978-01-22),现在年龄是2005,
好的,周一一早会帮你修改的,你到时候也会再收到调查的邀请。

不错,一定顶
以下内容引用自sunny-的大作:你填调查,我送QQ币!(育儿网官方信息1月4号更新)

153 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航