论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:152

天会调查完美结束(1月8号)

回帖 发帖
以下内容引用自哲哲的大作:活动名称:你填调查,我送奖!欢迎妈妈们参与哦!
板凳.坐着慢慢看..              

以下内容引用自达达妈妈的大作:你填调查,我送QQ币!(育儿网官方信息1月4号更新)

哈哈,刚刚得了10Q币,好高兴哦!

我已经填完调查了,以后还会有吗?我还要不要天天登陆等待了?

会有的。透露一下,下周就会上线一个新调查,只要你符合调查样本要求,你也就有机会参与调查了。

我们公司不能下载,祝其他妈妈好运!
这么麻烦啊??
以下内容引用自skywwgdcc的大作:你填调查,我送QQ币!(育儿网官方信息1月4号更新)
这么麻烦啊??
其实很简单,下载天会桌面软件并安装,在客户端上登陆。接下来就是等着调查邀请了。

以下内容引用自prizone的大作:回复你填调查,我送QQ币!(育儿网官方信息1月4号更新)
以下内容引用自小宇宝宝的大作:你填调查,我送QQ币!(育儿网官方信息1月4号更新)

天会客服,你好哦.

上次调查的时候网络刚好不好,结果调查不成功,我想再次接受调查,行吗

请问你说的网络不好是调查问卷的网页打不开还是问卷意外退出?请详细说明。

并将你的天会用户名告诉我,我让技术人员帮你查一下。

没有退出,是调查问卷填写第一个问题的时候,显示该页无法显示.我的用户名是dongj715
以下内容引用自小宇宝宝的大作:回复回复你填调查,我送QQ币!(育儿网官方信息1月4号更新)
以下内容引用自prizone的大作:回复你填调查,我送QQ币!(育儿网官方信息1月4号更新)
以下内容引用自小宇宝宝的大作:你填调查,我送QQ币!(育儿网官方信息1月4号更新)

天会客服,你好哦.

上次调查的时候网络刚好不好,结果调查不成功,我想再次接受调查,行吗

请问你说的网络不好是调查问卷的网页打不开还是问卷意外退出?请详细说明。

并将你的天会用户名告诉我,我让技术人员帮你查一下。

没有退出,是调查问卷填写第一个问题的时候,显示该页无法显示.我的用户名是dongj715

只要进入调查主题问卷了,非正常退出都可以在150分钟内再进去。方法是在网站上登陆,在会员专区的用户查询里点击你上次意外退出的调查。

你的情况应该已经超过150分钟了,我周一会叫技术人员再开放的,你周一在会员专区里点该调查就可以再继续做了。

顶,一定参加。

已经调查啦,谢谢啦

呵呵!

搭车无忧:全国各大中等城市查询

www.dache51.com

LZ真是好有耐心,先谢谢了啊!昨天有事,耽误了调查了,好遗憾~~只好等下次了哦!各位妈妈不要错过哦!

去看了一下, 好像不太好玩。

我刚收到调查邀请就提示我的信息不符,一看原来我在注册时不小心在出生年月那填了轩轩的出生的年份2005,调查时我却选择了自己的年龄段,所以出错不给调查了,想再试试!用户名:shengxuan

以下内容引用自天使的微笑的大作:你填调查,我送QQ币!(育儿网官方信息1月4号更新)
LZ真是好有耐心,先谢谢了啊!昨天有事,耽误了调查了,好遗憾~~只好等下次了哦!各位妈妈不要错过哦!

耽误了调查是怎么回事,收到邀请没有做吗?如果没做的话,只要你在线,我们还是会继续发给你的。你也可以把用户名给我,我帮你查一下。
以下内容引用自轩轩的大作:你填调查,我送QQ币!(育儿网官方信息1月4号更新)

我刚收到调查邀请就提示我的信息不符,一看原来我在注册时不小心在出生年月那填了轩轩的出生的年份2005,调查时我却选择了自己的年龄段,所以出错不给调查了,想再试试!用户名:shengxuan

好的,请问你年龄要改成几岁?

153 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航