论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

大家来看看这位JM的回帖,写下你的看法.

回帖 发帖

对于老夫少妻,或者姐弟恋,虽然我不能理解,但是不反对。就像我们当初恋爱的时候,也是怎么会偏偏看中他了呢?有的人活得现实,有的人活得理想,个人有个人的活法,只是不要带给家人伤害。那个帖子里的楼主,应该还是靠自己坚强起来,自己选择的路自己走下去。

我永远也无法理解那位妈妈的做法.

以下内容引用自我的佳佳的大作:大家来看看这位JM的回帖,写下你的看法.

对于老夫少妻,或者姐弟恋,虽然我不能理解,但是不反对。就像我们当初恋爱的时候,也是怎么会偏偏看中他了呢?有的人活得现实,有的人活得理想,个人有个人的活法,只是不要带给家人伤害。那个帖子里的楼主,应该还是靠自己坚强起来,自己选择的路自己走下去。

同意!

以下内容引用自小婠婠妈咪的大作:大家来看看这位JM的回帖,写下你的看法.

我永远也无法理解那位妈妈的做法.

我也看了那贴,说实在的,真的无法理解她的做法,是傻还是单纯,我也说不清了!也许永远也不会懂!

我也看了那贴,说实在的,真的无法理解她的做法,是傻还是单纯,我也说不清了!也许永远也不会懂!

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝