论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:2534

如果你们的老公带小三回家住你们会给他们做饭???

回帖 发帖
做不到。不过我看过一个案例也差不多这样。男的找小三要离婚。老婆不干主动要求可以一起住。后来男的把女的带回来天天老婆伺候那两个狗男女。那女的不像这个这样识趣的走了。那女的是天天挑三拣四。最后那个老婆忍受不了就每天在饭菜里跟他们下点**那种上瘾的。小三就天天回来吃饭觉得那个老婆做的饭很好吃。最后两个染上毒瘾了。小三就跟她闹。还是戒不掉。女的坐牢了。那两个不知道了。还有一个我以前打工的时候有个真实的我们厂里有个煮饭婆很老实。他也是四十几岁了男的在外面乱搞还带回家。最后小三生了孩子孩子都是那个煮饭婆带大。男的跟小三照样出去赚钱生活。煮饭婆带自己孩子和小三孩子一直带大。自己就跟我们厂里煮饭赚钱养活孩子。听说煮饭婆对小三的孩子还很好呢
好奇葩
有病
你婆婆的意思是让你也大度些吧
沧州哪的?我河间
亿生平安^V^: 16楼
真的,现在他们一家五口在外面住,买房了
无语
奇葩
她在家带孩子肯定没什么收入,跟老公离婚能得到什么,而且孩子也不会跟他
我靠我可做不到。我直接离婚
佩服佩服

我觉得这个女人很聪明。她老公带小三回家明摆着是要激怒女人然后就可以顺其自然的离婚。她隐忍内心的痛苦用行动说明了自己的立场,最终为孩子们保全了这个家,不是吗?

不是巴

他老婆有病吧

2535 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航