论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:950

宝贝快两岁还需要喝奶粉吗?

回帖 发帖
我覺得他喝都會給他買,而且奶粉也有營養的
哈哈,那是大人的思想
天使之泪:
我儿子现在也还在喝,一个月也就一听奶粉吧,我女儿是喝到5岁才没喝,但是女儿那时候喝的少,就是每天早晨的时候喝,而且还是村里面的人笑她,女儿觉得不好意思就不愿喝了.
嗯,谢谢亲爱的,昨天已经给他买来喝了
毛毛妈咪: 854楼
还是要喝点奶好些,怕营养更不上,过了三岁再断奶粉吧
他要喝就给他喝啊
嗯呢,昨天买了奶粉晚上他喝过就睡了,半夜没有醒来喊吃东西[媚眼]
家宁娘: 852楼
肯定要喝呢,营养全面呀,我家两岁了一天最少两顿奶,也没多少钱可以喝国产的一个月几百块钱就够了,我都是超市打折买几箱存着
喝吧,营养最重要,零食统统不要!大人不要在他面前吃零食,只吃饭,还要用他听到的声音说真好吃啊~
嗯,谢谢亲爱的建议,昨天已经买了回来给他喝,而且半夜没有肚子饿了[鬼脸]
以马内利: 828楼
有的配方奶一直可以喝到六七岁的,大了一天喝一到两次就好了,不会像小的时候一直喝啊我觉得比喝其他奶(是指超市的那些奶)要有营养吧,我家的在喝,我姐家的喝道五岁半呢
家里农村,父母都是吃两餐,我自己又不会做,所以肚子饿都是吃零食[尴尬]
妈咪爱宝贝: 817楼
吃了身体好点!怎么才吃两餐饭?
嗯嗯,吃零食后他都不爱吃饭,我姐女儿也是吃零食吃惯了都不爱吃饭,长的好瘦
倆兒寳媽: 797楼
现在孩子就给他早中晚三餐怎么吃两餐孩子们活动量大,消化快容易饿,不要给孩子吃零食,里面添加剂防腐剂的多不好,吃了还不爱吃饭,奶粉我家大宝快四周半了额度还在喝,只要孩子爱喝就给她喝,毕竟奶粉有其他营养是平时饭菜里摄取不到的!可以让他早上喝点,晚上睡前喝点,平时就是一天三餐
一岁后就没有了,昨天才买的
风轻 云淡: 793楼
你都没有给他补过钙么?
是哦,有段时间早上醒来好多眼屎,眼睛都快睁不开了[忧郁]
爱你~不厌: 769楼
我家宝没喝过奶粉,一周岁断奶后就开始正常吃饭,宝妈要想给他断掉奶粉,就别老给买零食,宝宝胃那么小,吃一点就饱了,所以吃了零食就不好好吃饭了,还要注意宝宝有没有缺什么微量元素,及时补充。这么点吃零食吃多了要上火了。
奶粉吃到多少岁都行,没有断奶这说法
晚上还是要给他喝!
奶粉多喝好,现在有的奶粉都出四段,可以喝到上学了。不要给他吃饼干,饼干甜,营养少,吃完更不爱吃饭。
奶粉是可以喝到六七岁的~宝妈别给孩子断奶粉啊~奶粉里含很多营养成份是我们平时吃的饭里没有的~你家宝贝还不到两岁呢~我建议宝妈要给孩子喝奶粉
951 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航