论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:950

宝贝快两岁还需要喝奶粉吗?

回帖 发帖
我家一岁七个月的还在喝,我大宝不喝奶粉,小宝愿意喝,我要让他喝到他不喝了,我都是睡前给孩子吃点粥或者面,孩子也不会半夜饿肚子,
是戒奶太早了,,,,走路不稳也要补钙,,骨骼发育不良。。
皓泽媽: 2楼
还有感觉他走路腿不稳,是不是缺钙。要补钙吗
肯定要啊,至少吃到三岁吧,不吃饭吃零食更不好,早晚俩餐最好
我打算喂到3岁
要喝到三岁
我家的两周六个月还在喝
不要断,,他大了自然会戒的,,因为怕羞羞,,五岁之前都要给他喝,。太重要了,,一个月又喝不了两罐,,要不了多少钱
幼儿园之前都会喝,有的去幼儿园了还抱着奶瓶呢
是啊,孩子愿意喝奶粉,自己省着都要给孩子喝,我家大宝不喝奶粉,现在小宝愿意喝,喝多大都给他喝
王夕杰: 13楼
干嘛想着下次还要断奶粉,孩子要喝不耽误吃饭就喝着好了,喝到多大都给喝,大人还有喝成人奶粉的了,孩子喝奶粉怎么了。。。我家这么大都在喝,断了半年自己不喝,我又买了,现在都是我看着他喝的,我是希望他一直喝下去的
喝点
我大宝还在喝,两岁半了,准备给她喝到三岁。晚上睡觉前都喝一瓶,白天除了吃饭有时就喝那些瓶装奶。
一辈子奋斗都是为了孩子,,苦几年也要坚持,,大了就什么都好了,,
我家的三岁也还在喝
我们一直在吃钙片,还有十来天就两岁了,也在喝奶粉,婆婆说不用喝了
从心开始@: 3楼
喝,我家的还在喝
也不贵啊,你们吃什么奶粉?
皓泽媽: 14楼
嗯,那就还是去买奶粉吧,免得肚子饿了吃零食,零食吃多了又不爱吃饭
951 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航