论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

夜间带小孩的搞笑故事+奶妈说

回帖 发帖

今天,有个年轻的妹妹诉说她带孩子很辛苦。我个人认为,孩子要自己带,你不能体验那个辛苦就不知到其中的乐趣。

享受养育的亲子时光。

我给她回 忆了我曾经带孩子的故事,尤其夜间出现的搞笑事情。

我们是睡大床,旁边放的小床是我家先生睡的,儿子啊的一声,我叫醒老公冲奶粉,他递给我,我递给 儿子。喝完再返回。有次,我递给儿子,过了几分钟,他还是啊啊的,开灯一看,我把奶瓶放脖子里。夜里困啊。

7个月的时候,我迷迷糊糊的摸了下床,发现床空了,立即惊醒。发现儿子再蚊帐兜里呼呼大睡,不知什么掉下来的,也没盖东西。8个月的时候,我夜里一摸床湿了,心想,儿子尿怎么这么多了,换了两次尿布湿,都不管用,再仔细看,尿布湿绑在他大腿上的。

10个月的时候,不用尿布湿了,我睡得似醒非醒,感觉手上在雨滴,正眼看儿子正尿,最快的速度把尿。

逗的小妹妹笑,当妈妈的生活不要抱怨辛苦,它教你感恩,父母当年怎样养育我们?他带我们回到童年,再次经历童年的欢乐;他教我们成长,怎样修炼自己,成为合格的父母。谢谢孩子,选择我们做父母!

你也太有才了,问一句你是有多困啊

看来宝妈睡眠质量不错啊,从有了儿子我都睡不踏实了,半夜被他搅醒就睡不香了

是啊!没生过小孩,没带过小孩不知道妈妈的幸苦,

夜间带孩子很辛苦

社区导航
同龄宝宝