论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:25

健康孕期生活,我为宝宝直播经济未来

回帖 发帖

一个不可否认的问题是,楼主的思想很开放,这一点就很好。长相又漂亮真的很不错。美女是自己没是就想搞的金融。我相信很多女性听到到理财这俩个字就打多说。

全职妈妈很难做哦。出去走走吧。

医生说了,怀孕期间一定要有一个好的心情。这样宝宝才会健康。

亲爱的妈妈们端午不要吃太多种子,不消化。对宝宝不好,容易造成宝宝缺氧。最好不吃更好啊。

说的真好,美女妈妈今天赚钱了没有呢。

今天行情还可以吧,买跌现在还在跌,还没出,我等反弹在走。

看我国没好河山,心情是如此好。

晚上了,不要熬夜,注意休息啊。

不好意思今天的银子和原油都赚钱了,你看之后可能很老火,为什么别人天天赚钱,可自己的口袋越来越小,每天的生活原地踏步,慢慢的就下降生活标准。

在这里先说明,富人看到的是商机,穷人看到的是广告。你可能不知道为什么自己跟他们一样天天在网上逛,自己却与他们不一样。不是没商机,也不是没机会,是你在有时间的时候都在网上吐槽,看一个贴骂一个,还到处说你看文明用语广告。

你不但不讨好,还被人嫌弃。甚至骂得你狗血淋头·猪狗不如,你这是何必呢!

至此,读者看的是信息和商机,楼主删了是sha13和不得好死。我就是我,我为自己代言,你有意见就去厕所踢。想从现在改变自己的请加入14632085考核这样1023就可以了,希望你也可以在此改变。GO GO !!!!1

回复 第25楼 大程865QQ :
不好意思今天的银子和原油都赚钱了,你看之后可能很老火,为什么别人天天赚钱,可自己的口袋越来越小,每天的生活原地踏步,慢慢的就下降生活标准。在这里先说明,富人看到的是商机,穷人看到的是广告。你可能不知道为什么自己跟他们一样天天在网上逛,自己却与他们不一样。不是没商机,也不是没机会,是你在有时间的时候都在网上吐槽,看一个贴骂一个,还到处说你看文明用语广告。你不但不讨好,还被人嫌弃。甚至骂得你狗血淋头·...

恩很有意思,这是一个学习群吗。

同样是女人我也想在有限的时间赚更多的钱来维持好我的家庭生活水平。我也很想跟楼主一起学习,不为别的就为了我即将的孩子就好了。你说的那个群14632085  我也加入,在奋斗的路上我有一个半。

此帖子已经被小财主926QQ于2015年06月25日 10:39:58编辑过。

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝