论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:29

孕期你做梦了吗?【孕期生活】

回帖 发帖

我是一个特别不爱做梦的人,一年之中很少做梦,就算做了梦早上醒来也就知道自己做梦了,但是梦到了什么一点也不记得,从怀孕到现在我做了两个非常清晰的梦,记忆深刻,虽然也许不代表什么,不过很奇怪自己能记住!
第一个:梦到自己一觉醒来已经生完宝宝,于是转过头去看躺在身边的宝宝,一看吓了一跳,一个特别黑的孩子,穿着红色的肚兜,脸上很多毛,于是我大叫:妈妈,快来看,我生了个猴子,女孩子这么黑怎么见人!然后就醒了,后来和爸爸说,爸爸说这可是好梦,真生这么个孩子你不要给我,我带出去耍猴赚钱,额,您确定是我亲爸吗?
第二个:梦见在二姐家,我买了一包纸尿裤,打开一看还送了礼物,是一个特别漂亮的花架,于是开始和姐姐动手种花,就这样,种了一夜的花。
生儿子的时候只记得一个梦,现在记忆犹新,梦见我走到一个池塘,突然里面跳出很多大大的鲤鱼,很多很多,几乎整个池塘都是活蹦乱跳的鱼,于是我就喊老公抓鱼!
大家都做梦了吗?梦见了什么?这算胎梦吗?

此帖已经被版主宝贝儿锐锐奖励积分20分。

怀我儿子时经常做打仗和鬼神的梦

刚知道怀上二胎的第一晚做了个梦说已经生下来了,是男孩,当时就跟宝爸说再也不要生了好不好。接着过了几天又做了个梦也是说生下来了,孩子用包被包着宝爸抱着,我还躺在床上问宝爸是男是女,宝爸不理我,我自己抱过来自己伸手摸了一下孩子裤裆那里发现有小鸡鸡。

以下是引用 第3楼 麻麻爱多多 的话:
刚知道怀上二胎的第一晚做了个梦说已经生下来了,是男孩,当时就跟宝爸说再也不要生了好不好。接着过了几天又做了个梦也是说生下来了,孩子用包被包着宝爸抱着,我还躺在床上问宝爸是男是女,宝爸不理我,我自己抱过来自己伸手摸了一下孩子裤裆那里发现有小鸡鸡。
会不会怀的就是男孩子呢?

以下是引用 第2楼 豆豆麻妈 的话:
怀我儿子时经常做打仗和鬼神的梦
好神奇的梦,你好厉害

以下是引用 第4楼 琳小琳儿 的话:
会不会怀的就是男孩子呢?
不知道!但真心希望这胎是男孩,有可能是日有所思夜有所梦的缘故

梦见花 女儿啦

以下是引用 第5楼 琳小琳儿 的话:
好神奇的梦,你好厉害
是抗日神剧看多了。

从怀孕开始就不断做梦,经常梦到鸡,狗,蛇那些,昨晚上梦到老公和别人打架了,刚才午睡又梦到我和一个女的吵架

我都是乱梦,没怀以前也是乱梦

经常做梦,还很精彩

我怀我儿子时梦见的都是鱼啊,萝卜,水果之类的

梦见一池子的蛇,吓的我狂跑,喊我老公快来救我

怀孕期间梦见最少四次是生的男孩,每次都梦见孩子早产,四个多月就出生了

经常梦到蛇,后来生女儿

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝