论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:471

打了女儿,是不是得抑郁症了?

回帖 发帖
我也是啊,特别难控制,真搞不懂那些明星是真得那么有耐心给宝宝讲道理还是做戏呢
我家宝宝也差不多挺闹的,周岁以前晚上睡觉是个大难题,有时候一醒就俩小时,我那会也烦,我觉得我也抑郁过,因为晚上就我和老公管孩子!也曾经吼过她,拍过她,慢慢过来就好了!你看你家宝宝多可爱!
宝宝真可爱啊,宝妈要有耐心哦
嗯,现在想想好多了
可乐: 412楼
小孩子都这样,宝妈要有耐心才行
抱抱啊[哭]
萌萌妈: 405楼
跟我们孩子一模一样!!!!!……!
我宝贝是从出生到现在都是睡觉就闹,让她自己睡哭得昏天暗地的
懒妈妈: 403楼
我宝贝跟你宝贝一样。每次睡觉都要闹很久。有时候我也很烦躁。但是宝宝都是一个阶段一个阶段变化。现在我宝宝快八个月了。很乖。不闹了
宝妈,可别这样,以后一起克制
第四只毛毛虫: 399楼
我家宝算是特乖的那种可是我脾气不好,打过她好多次了,太对不起她了
我家宝宝也是这样的要有耐心,稍微大点就好了,坚持一下
她都是这样闹腾的,没有不舒服,
心语心愿: 396楼
要控制自己的脾气呀,一打就习惯的。孩子还小,闹是难免的。会不会是有风气,给她买点惊风八宝散吃,八宝散出生的小孩都能吃,不影响的。还有珍珠粉,安神的。
我也是这样[哭][哭][哭]
孩子都这样,睡觉孩子都闹觉的很正常,我家十个月了晚上还是要醒四五次,从床这头他能睡到另一头我从来不感睡熟怕他摔了
小小年纪怎么那么贪玩啊?[哭]
辣妈888: 395楼
小孩都是这样,我儿子也是这样,一醒来就呆不住,每天都要抱着到处跑。。。每天累的跟什么似的。。。不出去玩就在家里哭闹
我也是这样
我也会这样 有时烦躁一上来 就会凶宝贝 其实她们只是做自己应该做的事 宝妈我们一起控制情绪
472 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航