论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:6

有谁碰到灵异事件过,

回帖 发帖

在我12岁那年,正月十五,晚上,爸爸领着我和弟弟去爷爷家,爷爷家后边有个李子树,那个树以前树下立过一个小庙,就是用缸做的那种,不过年头长了,小庙已经倒了,李子树也死了,。 也没有人去那拜, 回到上一话题,爸爸在爷爷家待了一会,想去上厕所,就去爷爷家屋后那个李子树下,方便了,这都是爸爸之后说的,他方便完就打了一个寒战,回到爷爷家屋里又打了一个寒战,爸爸感觉困了,就领我们回家了,也没感觉不好,回到家躺下了,妈妈那时候也打麻将回来了,正好爸爸后背痒痒,让妈妈给挠挠,妈妈不给挠,我说爸爸,我给你挠,爸爸就像开玩笑是的对妈妈说,现在就不管我了,到老了得对我啥样啊,我要是瞎了,更不带管我了,还是我姑娘好,说完了,我也挠完了,可就在这时候,爸爸突然就跟我妈妈说,,我眼睛怎么看不清了,妈妈以为他开玩笑,没打理他,可爸爸又说,妈妈感觉爸爸没开玩笑,问爸爸有没有不舒服,然后爸爸就说,我才在老头家房后李子树下尿尿了,尿完就打寒战了,妈妈也有点慌了,赶忙把我爷爷奶奶找来了,爷爷跟我大伯家哥哥给我爸爸找的大夫,大夫来了,也没说出来啥,就给爸爸打了一个消炎针,爸爸还是看不见,折腾折腾,就到半夜了,爷爷说我爸爸,你睡一会吧,爸爸不一会就睡着了,可刚睡着,就说梦话了,说太太你来了,你现在在哪住呢,咋还挎个筐呢(太太就是以前的太奶,已经死了几十年了)爸爸一个人说俩人话,[害怕]爸爸太太回答说,我现在在大石顶住呢,(大石顶,我们那边人都知道,就是3月3—9月9了,家里有供奉的都去那祭拜,)太太跟爸爸说(爸爸此时已经是睡着状态)大正月的,人家聚会,你去讨厌干啥啊(就是爸爸尿尿的李子树下,就是树不在了小庙倒了,也是有神灵的,)听说你有病了,我这不是给你送药来了么,(爷爷在旁边说,确实有太太这个人,你太太抽烟,给点根烟,让爸爸拿着抽,爸爸就抽了两口,就抽掉大半根)接上,我爸说我可不吃,像木头渣是地,太太说,你吃吧,吃完眼睛就能看到了,这是侯没人说话了,过了一会,爸爸说,这药真难吃,太太说,你睡一觉,明天就好了,以后初一十五,别在出去讨厌了,(此时爷爷准备了,酒,放在爸爸旁边,也准备了纸钱,,,爷爷说,家里的亲人,孩子讨厌了,不懂事了,你在那边多担待点,这么多年我也没给你送点钱,原谅后辈不孝,我给你烧点钱,你就回山吧,爷爷拿着纸钱在爸爸身上扰了几圈,拿着纸钱在外边烧了,折腾完,半夜了,爸爸睡着了,爷爷奶奶也在我家睡的,第二天早上爸爸起来了,感觉精神不咋好,很困的样子,奶奶拿出来什么,爸爸都能看到了,以前爸爸什么都不信,从这件事发生后,爸爸也不说不信了,奶奶问爸爸,昨天晚上你看到谁没,怎么问爸爸都不说,,这是我亲眼见过的,虽然不是很灵异,但是我相信这世上,是有鬼神存在的,,我家邻居给他家牛割牛草,看到一条蛇,就给打死了,等他回到家,就从院子里个个角落里爬出来蛇,他家里水桶,火灶旁,都是,他家人好几天也没在家睡,后来他家人找人看,说是把人家蛇仙的孙子给打死了,人家来找来了,后来他们又买的贡品,红布,在我们那边的庙上,祭拜的,然后回到家一看,蛇,陆陆续续的都爬走了,有些真的不得不信,,

那不是以后见到蛇都不能打了

迷信迷信,不能不信不能全信

不好说,我爸爸这辈子最不信这个,每次妈妈如果说是拜菩萨都会给我爸骂的,他说自己一辈子不信连感冒都很少生,也没进过医院。但是他说自己还是不得不信一回,事情发生在大舅得癌症去世的前一天,妈妈不在家去侍候卧床生病的大姨,傍晚爸一人在厨房烧晚饭,农村天没黑是不闩大门的,爸爸说看到有个人影从大门口进来,他问是谁,那人没应,他就跟了过去,那人就掉头出去门口,他去追在后面喊,第一反应是怀疑小偷,但是一到隔壁转角,那人就不见了,他就觉得那人背影熟,第二天就有人来送信,说大舅过了,后来他就确信那背影是大舅的,他从查出癌症到去世就10几天

我信,小时候看到过!

有些东西用科学是不能解释的

不能不信的

社区导航
同龄宝宝