论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1045

夏日营养,鱼你同行,Q弹不挑刺,伊威你真棒深海鱼肠N种神吃法!晒图赢大奖!

回帖 发帖
好想参加啊!
1.鱼肠切片备用2.黄瓜先间隔刨去一些皮,然后切片3.放碗里,加入1茶匙盐,抓匀,腌制一会儿,然后,将腌出来的水倒掉4.锅中热油,倒入黄瓜片翻炒一会儿5.再倒入鱼肠片继续翻炒,最后调入一点鸡粉
包饺子!!把鱼肠和鸡蛋还有青菜一起剁碎了,做饺子馅儿
1.把所有材料准备好,清洗干净,切粒状2.锅烧红,加入适量的油加入蒜和菜心 3.菜心炒至表面颜色微变,倒入玉米4.把玉米和菜心炒拌均匀5.倒入鱼肠,继续翻炒6.把玉米、菜心和鱼肠炒拌均匀,炒熟7.加入米饭8.用切拌法把米饭切碎,炒拌均匀,倒入适量的酱油,炒拌均匀
鸡蛋灌饼里面放鱼肠
包饺子!!把鱼肠和鸡蛋还有青菜一起剁碎了,做饺子馅儿
做面包!做鱼肠番茄汤!和饭一起蒸!
好想流口水

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】
申领宣言:我家宝宝还小,吃鱼总怕被鱼刺卡到,总是吃鱼肠来补充营养,伊威深海鱼肠含丰富的DHA,DHA被称为脑黄金,宝宝吃了会更聪明!希望能给宝宝谋福利!

申领宣言:我家宝宝还小,吃鱼总怕被鱼刺卡到,总是吃鱼肠来补充营养,伊威深海鱼肠含丰富的DHA,DHA被称为脑黄金,宝宝吃了会更聪明!希望能给宝宝谋福利!

【伊威你真棒深海鱼肠神吃法】

要说鱼肠的吃法还真不少,神奇鱼肠这样吃,宝宝健康又快乐,每天一根小鱼肠,肚肚消化好营养高

1.今天的吃法是给宝宝做一碗鱼肠粥,宝宝小胃暖悠悠,一根鱼肠别看小,营养丰富健康多,要说补一根鱼肠全解决, 2.鱼肠配啥材料都可以,只要你有心鱼肠就是好帮手,让你做的菜菜好看又味好,今天就来一碗面面配鱼肠,滋味好营养高,宝宝更喜欢 3.小胃保养法来一个易消化的小米糊,今天是米粉加鱼肠,今天比较懒就来个开水一烫就可以吃的米糊吧,有鱼肠味道就是不一样,那味道叫一个鲜啊4.  嗯......今天的主角又要上场了,鱼肠是必不可少的,就来个水果鱼肠混着吃,颜色美,还可以吸着吃

5.  来个花样吃,摆个好看的花形,再摆上美味的鱼肠,就像一朵盛开的花朵,宝宝看见就喜欢,6 不一样的,7.  红红的西瓜,小小的肠

8. 黄瓜清口的,棒子黄黄的  鱼肠嫩嫩的9.  哈哈

【伊威你真棒深海鱼肠神吃法】

要说鱼肠的吃法还真不少,神奇鱼肠这样吃,宝宝健康又快乐,每天一根小鱼肠,肚肚消化好营养高

1.今天的吃法是给宝宝做一碗鱼肠粥,宝宝小胃暖悠悠,一根鱼肠别看小,营养丰富健康多,要说补一根鱼肠全解决, 2.鱼肠配啥材料都可以,只要你有心鱼肠就是好帮手,让你做的菜菜好看又味好,今天就来一碗面面配鱼肠,滋味好营养高,宝宝更喜欢 3.小胃保养法来一个易消化的小米糊,今天是米粉加鱼肠,今天比较懒就来个开水一烫就可以吃的米糊吧,有鱼肠味道就是不一样,那味道叫一个鲜啊4.  嗯......今天的主角又要上场了,鱼肠是必不可少的,就来个水果鱼肠混着吃,颜色美,还可以吸着吃

5.  来个花样吃,摆个好看的花形,再摆上美味的鱼肠,就像一朵盛开的花朵,宝宝看见就喜欢,6 不一样的,7.  红红的西瓜,小小的肠

8. 黄瓜清口的,棒子黄黄的  鱼肠嫩嫩的9.  哈哈

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】我怀宝宝时就喜欢吃鱼!宝宝出生了!现在也喜欢吃!鱼有刺!怕吃到刺!所以不想她吃!可是鱼肉的营养价值高!所以我需要没有刺的伊威鱼肠喔!

1046 篇,显示:1006 - 1020篇 
社区导航