论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

【中秋祝福】懒妈妈和育儿网

回帖 发帖

我都已经忘记是几月几日建立的宝宝主页。当初好像是要上网查些什么资料。偶然进了育儿网,看到很多妈妈在育儿网记录自己宝贝的点点滴滴。于是我狠狠的下了决心告诉自己一定要为煦煦完完整整的记录下他的童年生活。前几天干劲不错,到处走家串巷!也和好几位妈妈互相串门,还交了好友!后来2.3个星期过后,那股热情劲退了,偶尔上上育儿网,日记也懒得写了!

后来,不知道过了多久。我迷上PS了。于是经过一番大张旗鼓,我又开始忙活起来了。这可能是我最开心的一段时间。因为我学到了很多PS的教程。真的很开心。

期间我有参加了些宝宝选秀活动,刚开始有拉些票。后来实在太懒了,煦煦姑姑也说那种粉无聊。所以我又开始推出“江湖”了。呵呵~~学到的PS也慢慢还给育儿网了。有时心情不好也会上网发发牢骚!!

最近,因为参加了新活动。所以我又开始出来活动。真的很感谢所有支持煦煦的妈妈和宝宝们!

中秋节即将到来,预祝宝宝们健康快乐幸福成长!妈妈们越来越年轻!      

收集生日祝福啦!煦煦快1周岁了!煦煦妈送为煦煦送上365个祝福!请宝宝爸爸妈妈如果有空帮我送个

此帖子已经被smallegg于2008年09月05日 21:19:35编辑过。

楼主妈妈,你儿子真可爱啊,

祝姐妹们中秋节快乐!

好可爱的宝宝呀

祝福大家中秋快乐

BB真可爱啊,

祝姐妹们中秋节快乐!

此帖子已经被贵夫人于2008年09月06日 16:40:16编辑过。

社区导航
同龄宝宝