论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

超级郁闷,对删帖有感!(帖子已恢复)

回帖 发帖

昨晚看了一个避孕套加工过程的组图,觉得挺新鲜,就拿上来给大家看看,画面无非是些机器和橡胶,莫名其妙给删了,说勿发这种帖子,我的帖子一无露点画面,二无低俗语言,仅仅就提了避孕套三个字也不允许,呵呵,育网可真是“纯净”之极啊!真不知以后还能发点什么!无法理解!烦透了!

拿到这里来说只是想听到一个合理的解释!也让姐妹们都来评评理!其实删我帖子无所谓,凡事说清楚了让人心里也有个底,知道哪样能发,哪样不能发,省的人家兴致勃勃的发了,莫名其妙的给删了,就像劈头一盆冷水,心都凉透了!

谁发帖都不希望被删,谁都认为自己的帖子符合论坛要求,但这个底线以什么来定的谁又能说清,不同的人看法不同!

可能和这个版块无关吧。。别郁闷了。。

呵呵不太懂呢,应该不要紧的吧?一般Y网上的姐妹都是结婚了的啦~~

发这个版块吗?

是不是转版了呢?

可能是因为版主觉得帖子的内容发在面向宝宝的育儿网不大合适,我看了下帖子内容,没什么的,呵呵,http://bbs.ci123.com/post/4873634.html已经帮你恢复了哦

以下内容引用自niu-niu113的大作:超级郁闷,对删帖有感!

呵呵不太懂呢,应该不要紧的吧?一般Y网上的姐妹都是结婚了的啦~~

看看,看看!

社区导航