论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

夏天少不了帮宝适拉拉裤

回帖 发帖

夏天不知不觉就来了,天气闷闷的,宝宝每天穿的都很少,从宝宝出生开始,就一直使用帮宝适的纸尿裤,现在宝宝会爬了,更换纸尿裤就像打仗一样,幸好有帮宝适拉拉裤,穿着很方便,可是家里的拉拉裤不多了,婆婆又认为天太热,穿拉拉裤捂到宝宝,老人总是怕委屈宝宝,我也只好随她的心意。但是宝宝还不会自己控制大小便,于是婆婆就开始给宝宝把尿,可是宝宝从小没有把过尿,现在开始把尿成功率非常的低,每次把尿都要大哭大闹。后来我们就干脆随他去了。今天宝宝自己趴在沙发上玩,突然,他低下了头,我顺势一看,好家伙,这小盆友真是不客气,正对着沙发画地图呢,弄的沙发上地上都是的。我让他趴在爬行垫上,就去卫生间找抹布来处理。等我出来的时候,我简直就惊呆了,就那么几秒钟的时候,宝宝已经爬到他尿尿的地方,正在那用手用脚来回蹭呢,婆婆无奈的说,还是应该给他穿个拉拉裤,不然一天到晚就光给他换衣服,洗澡了。我赶紧给婆婆普及知识,真正好的纸尿裤干爽又透气,不会给宝宝的肌肤添加负担的。宝宝用了那么久的帮宝适从来没有过红屁股呢,婆婆终于同意给宝宝继续用帮宝适拉拉裤了。

夏天到了,帮宝适拉拉裤用起来。

支持小帮哈

支持帮宝适。

支持……

支持帮宝适。

社区导航