论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:118

【娃娃亲报名】“指腹为婚”帅哥美女养成记~(更新)第6页新增~~吻别~~ 第5页新增恶搞~小鱼儿殴打猫仔队事件~

回帖 发帖

“指腹为婚”小鱼儿和圆圆一起成长~~

王子:小鱼儿

昵称:vivian猫猫

育儿博客:http://blog.ci123.com/viviangirl

宝宝主页:http://baobao.ci123.com/viviangirl

公主:圆圆

昵称:peijin_yuanyuan

育儿博客:http://blog.ci123.com/peijin_yuanyuan

宝宝主页:http://baobao.ci123.com/peijin_yuanyuan

宣言:我们一起成长,我们一起快乐~~~相亲相爱~~~`

周岁合影:

网络奇缘,让妈妈们从不识到相识`~`让我们的孩子有了最美好的童年~

怀孕时网上相识,共同分享孕期的酸甜苦辣~~玩笑的指腹为婚`~`

BB出生后,一起享受育儿的痛并快乐滋味`~`孩子们更是有了最好的

伙伴`~`

现在宝贝们从最初的小BB,长成了如今的帅哥美女~~~

从一天到晚躺在床上,到现在已经会走,会跑,还会呀呀学语了`~~~

妈妈们也经历了一场最完美洗礼~~`

我们学会了对孩子有耐心,更有耐一点~~~~

学会了跟孩子一起玩游戏,学会从孩子身上学习~~~~

孩子,是一个永远聊不完的话题`~~~

在此,也祝愿所有的小宝贝们健康快乐的成长~~都有一个美好的童年`~~~

小鱼儿和圆圆2位同学,非常希望和更多的小朋友成为好伙伴哦~~~~

看看我们的帅哥美女养成记录吧`~~~

2007-7-31  满月照:

宣誓:我们一定要相亲相爱`~~~~

2007-8-25    2个月

2007-9-10    3个月,第一次牵起了小手

2007-11-4    5个月

由于第4个月各自回外婆家了,这是分别一个月后的户外合影,都大了不少~~~

2007-11-23     6个月

土八路+村妞造型~~~~

2008-2-10     8个月   

(7个月时由于小伙伴们聚会较多,全是大集体照,竟然没找出2人合影~~~)

这是过年2008年春节的第一次见面,2位妈妈不约而同的给宝贝买了情侣服`~~`

(记起之前没满月时,也是不约而同的买了一套衣服,同一个牌子,同一款,只是刚好男女各一套,但是,BB们长太快,还没等到照合影,就已经穿不了~~~)

2008-3-11   9个月

2人坐一个小推车,有时候妈妈为了方便,经常坐一辆车出门~~`但打架是常事~~~~

2007-3-29    10个月

第一次到这种波波池里玩`~`其它小朋友都不敢下去,只有他俩泡在里面不愿意出来`~~

2008-4-4    10个月

一张很搞笑的图片,拍照时竟然做同样的表情~~~~~

2008-5-25    11个月

各自去外婆家小住回来后第一次见面,小梅沙海边`~~`

2008-6-1    11个月

宝贝们出生后的第一个六一儿童节,跟小伙伴们公园聚会`~~其它小伙伴们都迟到了,这2人很无奈啊~~~~、

2008-6月26日   小鱼儿周岁生日

圆圆是嘉宾

2008-7月     13个月

看电视,天线宝宝是最爱`~~~

2007-7-20     渡假~~~

2007-8-19    14个月

帅哥香车美女~~~~

此帖子已经被vivian猫猫于2008年09月04日 04:47:17编辑过。

此帖子已经被vivian猫猫于2008年09月11日 20:29:54编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

好可爱的孩子!我来支持啦!

以下内容引用自嘉欣妈咪的大作:[图]【娃娃亲报名】“指腹为婚”帅哥美女养成月记~~~

谢谢啊`~~~``

好可爱的一对小宝宝。

我来回贴哦

好可爱的两个宝宝啊,真喜欢,大力支持啦

真是好有缘分,好般配的一对哦

好可爱哦,我来支持来啦

青梅竹马的感情,好恩爱的一对。

可爱,青梅竹马喔!

这对宝贝太可爱啦,绝配啊。

真想让人亲亲~~好可爱~~!

好可爱的一对小朋友,青梅竹马哦

嘿嘿,希望小朋友们健康成长

好有夫妻相哦~~!

104 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航