论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:68

亲子农场游玩记

回帖 发帖

由夏普空气净化器主办的产品专场介绍会及亲子游玩活动上周末在佘山艾美.多利农场进行,作为本次活动其中一组家庭员的家长,我感到很荣幸。平时像我们做家长的也都是上班,以前碰到周末也都在家里看看电视,很少带孩子到郊外与大自然近距离游玩。

活动很丰富呢!先是家庭成员带着小动物造形,玩穿衣活动让小朋友动手帮爸爸穿,爸爸帮妈妈,妈妈帮小朋友,让每组成员家庭气氛一下高起来了。看到每组家庭还拍照留念。

往下就是妈妈们带着小朋友去室外先听讲解员参观讲解各种植物的作用,然后去参观喂养了各种小动物,让小朋友真正了解自然中的动植物是怎样的一个东西。还让妈妈与小朋友一起种植了土豆和黄豆两种植物,让他们了解到常见的蔬菜在菜场之前是怎样来的。

后面小朋友又参加了拔河比赛,让他们知道团结合作也是一种力量。最后是摘蔬菜通过自己的劳力可以得到劳动的果实。

妈妈们带着小朋友学习知识的同时,爸爸们在室内也学习了解到,现在我们生活的周围环境是怎样的一状态。雾霾,PM2,5甲醇这些词人们常听到。听到马老师通过一部电影《穹顶之下》让我们了解到生活的环境污染是那么可怕。其中也提到空气净化器产生的原由,通过夏普空气净化器这个品牌与其它产品的了解,还有一些通过小的实验,让在坐的爸爸们了解到夏普空气净化器的结构——拥有高性能滤网防护,通过等离子放电并释放出与自然界相同的正、负离子,「净离子群」空间净化术是夏普独自开发的空中除菌技术,能抑止浮游病毒,分解和祛除浮游的霉菌,攻防一体,快速净化。

并且还通过空气净化后室内生活环境的一个改善,让家长们对小孩成长环境有所关注,以及我们人类与大自然的一种和谐。其中的一个正负离子活动非常的好玩,从这当中我学到了很多,也知道了夏普净化器的工作原理,真的非常的环保,非常的节能,给人们带来新鲜空气的同时,还能保护环境,真的非常棒。

通过本次活动知识的了解后,主办单位还人性化的为大家准备了点心甜品,饮料。让来的每位小朋友与家长都有一个愉快的心情。最后还在每个社团分组玩个正负电离子相结合的游戏,让大家了解离子空气净化器。又娱乐了小朋友与家长的气氛。同时各个家庭都在一起合照留念,庆祝这次夏普净化器主办的活动成功。谢谢夏普在这烈日炎炎的夏季为我们带来新鲜的空气。

作为一个家长我很感谢育儿网提供的这个平台,让我们这些做家长的与小朋友都很开心,也更懂得家庭的温馨,更珍惜这次游玩的机会。

此帖子已经被守望着你的回来于2015年06月19日 16:53:25编辑过。

真是好活动

感觉很有意思。
真的不错呢。
不错,真的不错。
我也想带着宝宝参加。
感觉不错,真心好玩。
不错呢,想去呢。
不错,想去玩呢。
好想去玩啊。
我想去玩。
感觉真心不错。
好棒的样子。