论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:38

有去年胎停的姐妹们,今年仍在备孕的姐们进来聊聊!

回帖 发帖

请大家先养好自己的身体,在想要孩子前把准备工作做好,例如检查身体,注意饮食~~

该忌的要忌啊~~

去年七月我做了引产,十二月又怀上了,可好景不长,二月初自然流产了。现在也在备孕中。。。。。

来看看大家,坚持不懈,没怀上决不放弃!

我去年4月份胎停,本来计划今年7月份开始备孕的。6月份做孕前检查,有些炎症。吃了些药好了,但是查到有病毒在感染,三个月前感冒了一次,可能是病毒性的,所以不能要。上个月又去查了,还是不好。郁闷中。。。。。。

不过老公前两天也感冒了,我的计划看来要等到三个月以后了,同学们说我们太在意了,应该随意些,但不敢啊。现在就一个孩子,真要有什么事儿,多挠心啊!!!

就是,还是要健康才放心要宝宝啊!

胎停过的姐妹们,最好让老公去做个精子检查!!!

给人经验,我2次怀孕都遭遇胎停,结果检查后,老公精子质量很不好,90%多的畸形率,大夫说,这样的属于可以让妻子怀孕,但是胚胎不会发育!!!(第一次没胎心,第二次没胎芽)

老公平时没什么不好的症状,不检查都不知道有毛病......

我今年二月初,也是胎停,现在又蠢蠢欲动了,会不会太快呢?

5楼的MM你好,我也是去年11月时做的手术,现正在备孕中~~8.29排卵

希望这次顺利出现好消息:)

我也是去年六月底引产了,七月中是我的预产期呢...

我现在刚刚怀上,已经十周了.....希望大家和我一样好孕,加油!!!

这一次要好好的保护...

备孕中,这几天身体超不舒服,郁闷啊!

我也是,今年一月份,是个空囊应该还没有发育呢,50多天 里面什么也没有,后来有一点六血,在家保了10多天。可是一点也没长,后来就做了,现在打算开始要了,前两个月看中医说我是气血两虚,和了20副中药,医生说没事了。养两个月就可以要了

我也是有过胎停,最近一直在查体.

最好去医院彻底检查一下,包括染色体,抗体,而且最好去中西医结合医院,有问题可以调理,下次要的时侯就放心了,祝大家好孕!

在等几个月还是怀不起的话就去医院!现在去了,医生说要两年怀不起才可能是不孕!

以下内容引用自wszm2008的大作:有去年胎停的姐妹们,今年仍在备孕的姐们进来聊聊!

我也是,今年一月份,是个空囊应该还没有发育呢,50多天 里面什么也没有,后来有一点六血,在家保了10多天。可是一点也没长,后来就做了,现在打算开始要了,前两个月看中医说我是气血两虚,和了20副中药,医生说没事了。养两个月就可以要了

请问你是怀了多久去检查什么都没有啊我42天去照BC什么都没有啊,连孕囊都没看见

以下内容引用自loveguaiwushu的大作:回复有去年胎停的姐妹们,今年仍在备孕的姐们进来聊聊!
以下内容引用自wszm2008的大作:有去年胎停的姐妹们,今年仍在备孕的姐们进来聊聊!

请问你是怀了多久去检查什么都没有啊我42天去照BC什么都没有啊,连孕囊都没看

我是50多天的时候去检查的,因为我想知道是在宫内不,我什么症状也没有,就做了一个B超,说没有胎心。没有胎芽反射,当时我也问医生了,他说我月经不准,所以没有还让我不用担心,后来就一直那样,直到有一点流血了,才去检查的,我其他什么反应也没有,不知道怎么就不长了 ,你现在怎么样 啊

39 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航