论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:38

有去年胎停的姐妹们,今年仍在备孕的姐们进来聊聊!

回帖 发帖

去年七月还是八月哦,我都记不清楚了,说没有胎心,伤心的去医院做了流产手术。至今都还未怀起哦!想去医院做检查又不知道做些什么检查。当时医生说胎停有时属于正常现象,第一个不好,第二个就会好的,如果在不行的话就去做检查,我晕了半天。以前做茶艺的时候那里的店面是新装修的,味道相当大,可能有影响,在不知道有小孩的情况下又烫了头发。我真的是无语了,早知道一下就中的话我就不烫头发了,就不去上班了,在家耍起多安逸啊!

教训就是,在备孕前大家要注意保养好身体,保持良好心情,不要过于紧张!

继续努力,加油哦!!

楼上的,因当可以怀了,但是是在你身体调养好的情况下哦!

加油吧,姐妹们,不要伤心!我们一家会有属于自己的可爱宝宝的!

装修房子了的千万别忙着搬进去住,那个毒性大得很,我就是例子,当时还去查血了的,说有点轻微中毒!

来看看大家,坚持不懈,没怀上决不放弃!

就是,还是要健康才放心要宝宝啊!

备孕中,这几天身体超不舒服,郁闷啊!

在等几个月还是怀不起的话就去医院!现在去了,医生说要两年怀不起才可能是不孕!

以下是引用 第33楼 chenfengyao 的话:
我是去年五月,在宝宝快三个月的时候停止发育的,无奈做了流产,今年又怀孕了,现在已经十四周了!...

你好幸福哦!我还没怀起呢!

社区导航