论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:2813

婆婆买的。一天穿一件估计得穿一个月,呵呵

回帖 发帖

好婆婆

不羡慕,我婆婆对我也是这样很好。呵呵,不过祝你幸福永远。做别人媳妇就希望这样婆婆对自己。

有个好婆婆呦

这么好啊,我也要开始准备喽

有钱人。。

以下是引用 第4楼 辣妈249896132 的话:
羡慕,我婆婆给我闺女拾了一兜衣服[我汗][我汗][我汗]
宝宝要穿旧衣服好,新衣服化学物质多,所以说宝宝出生要穿百家服,就是穿别的小孩穿过的旧衣服

羡慕!

有钱真好

婆婆太好了

回复 第29楼 陆坎坎 ε :
我婆婆刚刚问我宝宝洗澡的浴巾买了吗?我不知道是她怕跟我买重了,还是一天浴巾也要吩咐我去买,生孩子的东西每一件每一样我都是自己准备的,我也没有抱怨过他一句,因为我知道我自己的孩子我自己准备,可是她刚刚说了这么一句,我顿时心情就不好了,又看见宝妈们婆婆给买这么多东西,我真委屈,我才第一个孩子,我自己也是第一次做妈妈,我才23岁,我能懂什么?真是委屈,求宝妈们安慰一下...

没事的,靠自己没什么不好!

有钱就是任性!不过宝宝真的长得好快,这样真的有点浪费了!

真好;我家婆从宝宝出生到现在什么也没买过;唉

你没有吗?
那年✔yí失ζ自己: 3052楼
有婆婆真好

你婆婆真好,我宝宝现在岁多了,总共10件也没买到,而且还总喜欢买那种便宜货,我都郁闷,你干脆别买了,那么便宜的衣服,能穿身上吗

2814 篇,显示:2791 - 2805篇 
社区导航
同龄宝宝