论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:2813

婆婆买的。一天穿一件估计得穿一个月,呵呵

回帖 发帖

好幸福的宝妈呀,有个好婆婆真好

羡慕嫉妒恨,碰上有钱的婆婆

幸福啊~~·

羡慕啊

羡慕,你真幸福

我婆婆也经常帮我崽买

婆婆挺好

有钱任性,有好婆婆更是任性啊,真幸福,好羡慕,我家宝宝没用过婆家一毛钱,连外婆也没用过什么钱,还每天说我这不好,那不好的,

中国好婆婆

哇,这么好的婆婆,再看看自己的婆婆,瞬间感觉没爱了

我儿子四个多月了,婆婆到现在一个给宝宝买了两百多块钱的衣服,我给娃买的一个澡盆都不止这点钱。。。你的婆婆真是把你当闺女,

以下是引用 第1楼 无敌宝妈52 的话:
婆婆现在出门就喜欢看宝宝的东西,不看价格,只要喜欢就买,今天就买了差不多两千的衣服回来,还给我买了三套睡衣,这么好的婆婆你们羡慕吗?哈哈
是一共两百,不是一个

以下是引用 第22楼 辣妈249896132 的话:
我就不会哄人,爱买不买,他对我们不好,老了别想让我们对她好!!!无敌宝妈: 18楼你对婆婆好点,她也会对你好的
有的婆婆是你想想不到的,不是对她好就有用,把她供起来,她的钱还是她的,媳妇永远不是闺女,这是我婆婆在我还刚和我老公结婚的时候亲口对我老公说的

以下是引用 第29楼 陆坎坎 ε 的话:
我婆婆刚刚问我宝宝洗澡的浴巾买了吗?我不知道是她怕跟我买重了,还是一天浴巾也要吩咐我去买,生孩子的东西每一件每一样我都是自己准备的,我也没有抱怨过他一句,因为我知道我自己的孩子我自己准备,可是她刚刚说了这么一句,我顿时心情就不好了,又看见宝妈们婆婆给买这么多东西,我真委屈,我才第一个孩子,我自己也是第一次做妈妈,我才23岁,我能懂什么?真是委屈,求宝妈们安慰一下
一样啦

有钱该的。

2814 篇,显示:2746 - 2760篇 
社区导航