论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:152

虚拟礼物征集小结(新征集)

回帖 发帖

首先感谢朋友们我们虚拟礼物征集活动的支持。已经有两批虚拟商品上架了,希望有更多的朋友发挥自己的想象力,制作一些畅销的礼物来。

在看征集来的礼物时,也发现一些不足的地方,想要投递图片的朋友可以看看。

和和 妈做得不错,被采纳了不少,琦琦妈妈 做得非常好,她投递的图和我们虚拟商店里面的一模一样,字体也一样。  希望琦琦妈妈 以后多给大家提供一些好的礼物哦。

这是和和 妈投递的,也很不错,只是背景和字体有点小问题,希望和和 妈以后的作品考虑下。(虚拟礼物背景最好是透明的)

这些是 gemeiqi 的作品,都很不错,就是字体上有点不好,此外因为圣诞礼物已经很多了,所以后面的没有被采纳,其实已经够得上被采纳的资格了。

liaozniwen 的作品,这些都不错,但是颜色有点淡,效果不好太好。这些创意还不够,文字也不太好。

这些是蜗牛妈妈 的,很不错,可惜图片不够全,效果就不是太好了,此外没有ci123的文字,最关键的是没有32*32的小图,不能采用。(必须是32*32 、75*75一套才行)

槿槿 妈的这个太大了,不符合我们图片的要求这一个创意非常好,可惜就一张,并且ci123文字显示的有点不理想,希望槿槿 妈有空把这张修改下,载投递过来一定会通过的。提醒下,图片必须是png格式的哦。

这是
Alinaling 投递过来的,可惜图片看得不太清晰,构图也不是很好。注意做一些一看就明白的礼物,ci123可以随意些,不需要和图片结合的很和谐。

littlegile 的作品,构图很好,就是颜色不太好,此外ci123的字符也不太好,可以不要“.com”。

这些是wm1880 的作品,没有32*32的小图,也不是png的格式,此外礼物的创意上可以再考虑下。后面两张颜色不错。

这是勇勇妈咪 做得,相当不错,美中不足的是ci123的字符不够好,后面两张没有32*32的小图。

这是
ZYM2005 的作品。不错,但是颜色和ci123的文字上需要改进。记得必须是png的图片才行哦。

这些是快乐小猪 的作品,很不错,就是清晰度上好像有问题,颜色也不是很好,此外要用png的图片格式哦。

这也是快乐小猪 的作品前面的背景不太好,我们主张用透明的背景,此外清晰度要提高哦。

久久 妈的作品。尤其后面这一个,很不错,美中不足的是ci123的文字 和图片背景。

littlegile Hello Kiety!很有创意,大家也可以把小孩子喜欢的卡通形象做成礼物的,只是颜色上有点欠缺,不够清晰。

评点完了,好累啊,不过投递礼物造型的妈妈们更累,所以在新年来临之际,祝你们新年快乐,以上朋友不管有没有虚礼礼物造型被采纳,我们都会给予一定的积分奖励的。在这里我要着重提下快乐小猪 ,她为我们大家做了好多好多,虽然没有被采纳的,(因为不太了解我们的要求)但是精神可嘉,相信快乐小猪 以后一定会有很多可爱的礼物图片上我们的“货架”的。

--------图片制作须知--------

1、 图片格式:32*32和75*75 的png图片各一张,内容相同。

风格尽量和下面的相近:32*3275*75

此外我们新增加了电脑桌面壁纸的,大家可以看看哦

http://blog.ci123.com/bizhi

电脑桌面壁纸,征集要求:

1、大小格式有:1024*768、800*600、1280*1024 像素的jpg、bmp、gif等
2、图片内容必须有
www.ci123.com 或育儿网等育儿网相关的信息,以供育儿网的朋友们经常换换自己的电脑桌面,保持一个好心情。

沙发\沙发\有见沙发``````
这些妈妈好历害哦!要谢谢她们哦!都很有艺术的哟!有空要向她们学习了````
以下内容引用自Athena(雅典娜)的大作:虚拟礼物征集小结(新征集)
这些妈妈好历害哦!要谢谢她们哦!都很有艺术的哟!有空要向她们学习了````

看看这样的合格不,新年用我想还不错!

大顺便提示大家一下,其实这次大家做的都很好,不少就是字上出问题了。但这是很容易处理的。先选出一个育儿童网的礼物图,最好是白底红字,然后用魔术棒把白色选上,再全部删除,这样把子就单独保留了出来,直接粘贴到自己做的图上就好了。哈哈!这样的字我想就是最规范的了。

32*32的随后就到

此帖子已经被蜗牛妈妈于2006年12月31日 22:42:10编辑过。

看看这样的可不可以,上次没有看清规则。

谢谢!

谢谢版主的支持,快乐小猪将再接再厉过年供上好货!呵呵~

顶一下!   
妈妈们都好棒呦,向她们学习致敬
以下内容引用自Athena(雅典娜)的大作:虚拟礼物征集小结(新征集)

壁纸很好看,收藏

此帖子已经被未未妈于2007年01月01日 21:19:30编辑过。

我一定继续加油的!
好棒的妈妈们哦,崇拜!

顶一下!   

153 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航