论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:117

婴儿日常保健药物(绝对有用)

回帖 发帖

不错! 

以下是引用 第6楼 junhaomama2008 的话:
收藏了~谢谢...

楼主的续是收藏的我的文章吧?我看了和我的一个字都不差哦。呵呵 

收藏了,谢谢楼主!

以下是引用 第1楼 悦馨妈咪 的话:
日常保健: * 珠珀猴枣散<保和堂>:主治感冒、消化不良、受惊 * 王氏保赤丸:主治轻微感冒、消化不良、舌苔厚 * 小儿七星茶:清热、助消化、通便、定惊 感冒初起: * 喝葱白汤(葱白3-4段+2-3片生姜),可加点小儿专用蜂蜜。 * 用姜末炒干,睡前包在脚心,可通鼻塞 * 喝“健儿清解液”(如有腹泻就停喝) * 泰瑞宁牛磺酸颗粒 风热感冒或流行性感冒: * 小儿金丹片(中药) * 王氏保赤丸 *...

有用,收藏了!谢谢

收藏了~谢谢

谢谢,收藏了

(香港)余仁生的保婴丹在境外买很便宜,才50元人民币,国内就比较贵了,要90元。而且余仁生的猴枣散已经断货,据说里面含有动物类成分,属于保护类,已经禁止用此类成分入药了。

真的感谢楼主!我想问下,我家宝宝才两个月大,睡着了有时都会哭醒,还有不管白天晚上睡觉之前总要大哭一场,有时真拿他没办法!请问楼主有没什么好办法教教我,谢谢了!

感谢楼主!我还想跟你取取经!我家的宝宝睡觉时总爱哭着醒,抱起来又睡着了,而其不管白天晚上睡觉之前总要大哭一场,真闹人!有没什么好办法教教我!感谢,感谢!

115 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝