论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:386

我把我今晚所经历的告诉大家:提醒一下宝妈们!

回帖 发帖

挺厉害的,我家都没有用那个了。

现在不用了
大绵绵: 458楼
赶紧把饮水机换位置吧,烫了宝宝难受,大人更心疼

土方法当时如果用狗油擦擦的,也不会让孩子手上起这么大的泡。

小心点吧

好可怜。哎宝宝不懂事一不留神就会出各种各样的意外,我把儿子放乡下几天,我儿子手上被烫了个大泡,手臂上满满都是被树枝刮伤的小伤口,还感冒喉咙哑,还便秘大便出血,哎,我也不能怪我妈

以下是引用 第4楼 KK155 的话:
医生说水泡整破它会好得快点:包扎了就不会感染:明天早上又去清洗消毒:豆豆飞:宝妈可能烧伤和烫伤处理的方式不同吧但是我还是想多一句嘴包扎是会感染吗因为我姑姑整个脸都是烫伤医生不让包扎说是因为会感染有点担心宝宝心疼孩子
扎破了很疼的,我儿子身上也有个泡,我们不去弄破它

太心疼人了,看孩子就是这样,咱根本就没想到的事情,孩子就能弄出个危险来,还好,亲的这个没大问题,就是疼了些,祝早日康复.

好可怜33

家有这么小的孩子不应该把饮水机插电,为了孩子着想,我从来不插电,喝水都是拿电煲煲的水

大意的宝妈呀,能理解宝妈也不是故意的,就是可怜了孩子受罪。我家的饮水机从大宝会走路开始就放在那里睡觉了,就是怕烧热水时宝宝去放水烫到。我们把桶装水上面装了那个塑料的吸水器。然后买个电烧水壶。每天桶装水里放水到水壶烧开。虽然麻烦很多,但小孩安全。

好可怜的孩子啊

好心疼啊

我家大宝也被烫到手过,她奶奶直接就给倒了大半瓶酱油,说酱油治烫伤,好无语的

好心疼,宝妈肯定特伤心吧! 没事没事! 在孩子面前坚强点,别用怜悯心疼的眼神看他!给孩子点勇气! 以后一定得注意,别离开他!必须盯紧了!

还好没烫到脸,以后可得一万个小心了!

387 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航