论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:63

#帮家育儿顾问#秒杀所以疑难杂症!

回帖 发帖

做妈妈五个年头了,经历了无数宝宝成长过程中的各种问题,但是我一直感觉我是陪着孩子一起长大,有时就是稀里糊涂事情就这样过掉的,当下次遇到同样的问题的时候又着急着像热锅上的蚂蚁一样的,我是一个马大哈型的妈妈呢,当然也有细心的一面呢!遇到问题我现在也学会了问同龄妈妈,上育儿网站,上百度,上育儿妈妈群,问一些过来人,但是得到的答案都是五花八门的,为了宝宝的健康都在一次又一次的尝试,虽然说最终宝宝是好了健康了,但是走了多少的弯路呢,我就在想如果自己是医生改多好,如果自己上学的时候多学点该多好,如果宝宝不生病没有这样那样的问题该多好呢!生活没有如果,只有面对困难,面对坎坷,这样才会收获更多的知识!大宝四周,小宝两周,这两个年龄段感觉也是特别难应付的一个阶段的!

我也是一个追求完美的妈妈吧,一件事一定做到知根知底,也因为这个个性,所以要付出比别人更多的精力来完成一件事情呢!小宝两周岁是个非常活泼可爱,大宝四周岁却是个文静内向的孩子,两个宝宝两种性格,妈妈必须用不同的教育方式来面对两个宝贝的!有时我觉得我都崩溃了呢,每天焦头烂额的!等我空闲下来的时间就是宝宝安静入睡的时间呢!就是用这宝贵的时间,妈妈终于发现一个可以让我“诉苦”让我解决心头疑难杂症的一个平台呢,我所有宝宝的坏习惯,还有喂养,护理两孩子的问题告诉了帮宝适育儿专家呢,没有想到都一一的得到了回应的!看着这么专业的回答,感觉我如获至宝啊!

帮宝适育儿顾问平台将进行一场名为“1小时有问立答”的挑战, 帮家的育儿顾问在线答疑服务。为了能更好地服务大家,在育儿道路上为妈妈们排忧解难,帮宝适已全面升级育儿顾问在线答疑服务,与中国最大的医患交流平台春雨医生进行合作!正有超过5000名春雨公立儿科医生,随时准备为大家提供育儿咨询服务哦!现在帮宝适育儿顾问服务的平均回复速度已在1小时之内啦~是不是非常的给力呢,你有问题,总会得到最满意,最专业的回答呢!

最近我也体验了帮宝适问答服务呢,真的超给力的,无需等待,简直就是在线秒回呢!什么时候想到什么问题随时可以在线提问,换个纸尿裤的时候就会发现刚提的问题已经有专家秒回答了呢!非常的快,字字精辟!有时半夜遇到难解决的问题,没有想到几分钟就得到了回复,这个速度,必须赞一个的!

最近的小宝非常的不听话呢,都半夜了还在折腾妈妈我的,忽然想到怎样能让小宝贝能早点入睡呢,或是宝宝这种情况是不是属于不正常的现象呢,这种纠结的问题,让专家给个意见吧!于是在线提问了呢,没想到秒回呢,哇,这服务感觉帮宝适育儿专家就在我的身边一样的!

糊涂的妈妈不要担心了,有帮宝适的育儿专家为我们解答宝宝成长过程种的各个问题呢,每个问题都会有相对应的抓紧来回答的,一点也不含糊的!

妈妈们是不是觉得此时此刻有无数个疑难杂症想得到专家的回答,还在等什么赶快来参加吧,帮宝适在线解答!最贴心,最专业,最及时的身边育儿专家就是帮家育儿顾问!

【参与方式】

妈妈前往帮宝适小家http://user.ci123.com/user/pampers?app=ask2进入“育儿顾问在线答疑”版块,参与专家问答体验。(所提问题必须是育儿方面的问题哦)

真是不错啊

帮宝适的专家服务真贴心啊!

想不到专家回复的速度这么快,真及时

专家好受欢迎呀

你问题真多 专家回复的真快

回答这么快

专家确实很贴心啊!

真棒不错

两个性格不同的孩子,教育起来真的是件难事。我看着大宝也很活动呢

不错哦

真是不错啊

不错啊,支持

专家们解答的好详细,真棒

写的不错啊!加油

64 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝