论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:60

骗子,想骗我,你还嫩了点

回帖 发帖
今天中午带宝贝去超市买东西,二楼三楼是超市,一楼是开小店的,衣服美容店之类的,买完东西走到一楼,一个拿着美容的免费单在发,说是拿着单到店里可以免费领一套产品,我推着孩子,她抓着我的车一直说啊说,(我知道这是一个骗局)心想你不就想我上当吗?我就跟你去,看看你怎么样,然后她就带我到美容店了,一路都很热情啊和我聊这个那个,我都没怎么搭理她,到了店里马上就叫我睡到小床上,说给我看皮肤,看看适合哪个就送哪个给我(妈了去,真以为我是傻子,睡上去了就是要我给钱了,因为我朋友就是这样被骗过,先是说产品免费,做完了就给你说这个那个要钱)我直接就说我没有钱在身,她们说免费的不用钱,我又说,我看孩子不方便,你要送什么就送,我不介意送了不合适我的,回去我可以转送人,漏马脚了吧,马上就说,你不给我们看看,不睡上去那就是没有得送的(我也不生气,这是预料中的)轻松的丢了句,想骗我,你们还嫩了点,把人当傻子最后你们才是傻子,然后推着孩子走了,告诫宝妈们,遇到这样的千万别贪便宜,世上没有免费的午餐,记住这句话不会吃亏,特别是美容院类的,骗人手段太厉害,总会有很多人防不胜防
宝妈真聪明
我以前同事也上过当,让骗了五百
哎~现在骗子越来越多了[害怕][哭]
骗子无处不在啊!
宝妈,受惊了哈哈!
辣妈254626: 5楼
我以前也被骗去过一次,到那给洗脸要钱,我没带钱,只给了10块
现在骗人的招太多了~防不胜防
最讨厌这种人
以前见多了,理都理他们
以前我在学校的时候也是,看一个大学生可怜大中午的晒的半死说他要完成任务,还有几套洗面奶什么的可以领让我帮他领了他就能下班,我就过去了,是商场一楼,然后到了那里就说免费给我做个皮肤检测,我说不用,因为他们要我进一个小房间,我就转身对那个大学生说好心信任你想帮你结果是一伙骗子,然后转身就跑了 因为怕他们抓着我
我以前刚出来就上当了,
哎,那些都是做临时的,一天给几十块钱,反正不要上当就行
溺毙: 13楼
以前我在学校的时候也是,看一个大学生可怜大中午的晒的半死说他要完成任务,还有几套洗面奶什么的可以领让我帮他领了他就能下班,我就过去了,是商场一楼,然后到了那里就说免费给我做个皮肤检测,我说不用,因为他们要我进一个小房间,我就转身对那个大学生说好心信任你想帮你结果是一伙骗子,然后转身就跑了 因为怕他们抓着我
没想到现在还有这个,我朋友以前上过当,我上次也遇到这个,硬是拉着我让我去拿礼品,我说又是小巷子我不要,她就拉着我在那说啊说。我就说在哪里拿嘛,然后他就转身走前面带路,我转身就跑。。。吗的!你那礼品再好我都不稀罕
61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航