论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

我的心酸催乳经历!

回帖 发帖
我家两女宝,都是抛妇产,生我家大宝那时,因为在月子里婆婆生事,把我妈气回家了,我妈走后还说我妈怎么怎么不好,我很生气,总之在月子没有好过所以我也没奶,感觉很对不起我大女儿。
生了二女儿后,老公一看是女儿就不做声了,别人打电话也觉得很丢人的样子,在医院三天里夜里12点就奶涨的厉害,我婆婆就说让宝宝吃,可是我让她吃来,吃不出来,后来就又拿吸奶器吸,还是吸不出来,我婆婆说给催乳师打电话,我妈说半夜叫什么催乳师,后来我婆婆就急了说了些不中听的话,我和我妈没有理她,我妈就给我热敷了一晚上,等第二天让宝宝吃后来就吃出来了,奶就没那么涨了。回到家后,奶还是不够吃,老公就又给买了猪蹄炖了,喝了以后晚上奶马上就显多了,但还是一天喂一两次奶粉,我老公在没有家里大人的时候说要是这回还是喂奶粉,你自己掏钱买,我心想,生女儿是我的错吗,可是我不敢哭出来我怕家里大人伤心,我下定决心一定要追奶成功。等过了十八天,我妈把我接回娘家,我妈天天给我做好吃的,拿了下奶药炖猪蹄汤,做面条,蒸鸡蛋,煮鸡蛋,喝牛奶,热敷,一天五六顿着吃,我妈说多吃点才有奶。我就像头猪似的吃,终于功夫不负有心人,满月后我终于追奶成功!
其中还有很多心酸经历我也不多写了,写的不好,大家凑活着看,希望这次我能中奖。

太可爱了俩宝贝,怎么忍心重男轻女呢
我大姑经常在我家吃住,还说让我再要一个。
一丝丝☆De甜美O_o: 5楼
厉害,这么俩萌宝还不知足
说句不好听的万一再是丫头呢!真不明白你对象怎么想的,俺对象就喜欢丫头,如果你打算要就去调调
蕊蕊妈: 6楼
我大姑经常在我家吃住,还说让我再要一个。
刨了两次了,再也不敢刨了,谁爱要谁要去,我是没那本事,怀二胎时我吃过药了,没有用,该是什么还是什么,认命吧。
一丝丝☆De甜美O_o: 7楼
说句不好听的万一再是丫头呢!真不明白你对象怎么想的,俺对象就喜欢丫头,如果你打算要就去调调
是滴,儿女自有儿女福
蕊蕊妈: 8楼
刨了两次了,再也不敢刨了,谁爱要谁要去,我是没那本事,怀二胎时我吃过药了,没有用,该是什么还是什么,认命吧。
心情好也有关
是和心情有关所以我才不能生气吗。
Kevin: 10楼
心情好也有关
对啊。心情不好奶就少。多和自己妈妈在一起,保持心情舒畅,奶水也会多
蕊蕊妈: 12楼
是和心情有关所以我才不能生气吗。
社区导航